• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

Karma发电动皮卡预告图/大众下调利润与销量预期丨盖世E日速览

盖世汽车 2019-11-20 07:03:37
核心提示:蔚来新CFO确定/保时捷百万跑车推专用车险/上海首批商业化油氢合建站落地运营...

一、硬朗气质突出 Karma发电动皮卡预告图

销量,蔚来新CFO,保时捷车险,油氢合建站,大众下调利润,销量预期

日前,万向集团下的Karma汽车发布了一张电动皮卡的预告图,从图中我们看到该车车顶的大体轮廓,平直的线条打造硬朗的气质,此外车头亮光的Karma字母标识比较亮眼。新车或将在不久后正式亮相。(来源:汽车之家)

二、蔚来新CFO确定

销量,蔚来新CFO,保时捷车险,油氢合建站,大众下调利润,销量预期

10月30日,蔚来汽车前首席财务官CFO谢东萤宣布离职。19天后,蔚来新CFO人选浮出水面。

美国当地时间11月17日,蔚来发布公告称,中国国际金融股份有限公司(以下简称“中金公司”)研究部董事总经理、汽车和零部件行业首席分析师奉玮将加入公司,担任首席财务官(CFO),该任命自2019年11月18日起生效。(来源:每日汽车)

三、保时捷百万跑车推专用车险

销量,蔚来新CFO,保时捷车险,油氢合建站,大众下调利润,销量预期

保时捷即将上市的首款纯电动车型Taycan(参数|询价)加入了新的车险服务E-Cover,E-Cover服务由保时捷金融服务公司推出,专为电动车量身定制,包括充电站保险、电气部件质保、电池质保服务等。

据悉,保时捷Taycan车型百公里加速度为2.8秒,续驶里程将达到350英里(约合560公里)。此次针对保时捷Taycan车险推出的E-Cover车险服务,也是保时捷金融服务公司首次涉足电动移动出行保险领域。(来源:汽车之家)

四、上海首批商业化油氢合建站落地运营

销量,蔚来新CFO,保时捷车险,油氢合建站,大众下调利润,销量预期

11月18日,位于上海的西上海油氢合建站和安智油氢合建站建成落地,这两座油氢合建站是上海首批商业化加油加氢服务的综合功能站,日前开始试运行。这意味着,将来在加油站就可以加氢气了,这或有助于氢燃料电池汽车的落地推广。(来源:汽车之家)

五、大众下调利润与销量预期

销量,蔚来新CFO,保时捷车险,油氢合建站,大众下调利润,销量预期

据外媒报道,受乘用车需求下滑影响,大众汽车集团于11月18日下调了其营业利润和销量增长预期,但利润率目标维持不变。

大众首席财务官Frank Witter在讨论该公司展望的电话会议中对分析师表示:“可以说,最好的时候已经过去。”

除了大众之外,此前包括福特和大陆在内的多家车企和零部件供应商都曾警告称汽车行业即将迎来艰难的时刻,企业在清洁能源和自动驾驶技术方面都面临着更高的投资压力。(来源:盖世汽车)

——本文编辑:李爱迪

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/20I70140186C501.shtml

文章标签: 销量

0

好文章,需要你的鼓励