• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 新供应链大会回顾
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

Swindon开发超紧凑型“板条箱”电机 促进汽车动力系统走向电气化

盖世汽车 Elisha 2019-11-18 09:30:19
核心提示:英国工程公司Swindon Powertrain公司开发一款紧凑型板条箱电机。该电机的功率为80kW,可为小批量产能的车型提供电力系统,比如小排量跑车、轻型商用车和高尔夫球车等休闲车。

Swindon Powertrain紧凑型板条箱电机,小批量产能车,电力系统,小排量跑车,轻型商用车,

(图源:Swindon官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,英国工程公司Swindon Powertrain公司开发一款紧凑型板条箱电机。该电机的功率为80kW,可为小批量产能的车型提供电力系统,比如小排量跑车、轻型商用车和高尔夫球车等休闲车。

该公司表示,这将促进汽车动力系统走向电气化。因为“目前,紧凑型高功率EV系统供应不足,难以小批量购买,制造商对此感到失望。”Swindon Powertrain公司推出HPD项目,获得Niche Vehicle Network(简称“NVN”)提供的资助,并与电机制造商iNetic等团体合作,将创建市场上功率/体积比最高的横向电机系统。

新电机总成仅重70公斤,长600mm,宽440mm,高280mm,有助于减轻车重,降低车辆重心,可以安装在小型车的发动机舱里。Swindon 公司还表示,该电机具有防水功能,可以用于紧凑型越野车辆。该动力系统具有多个安装点,逆变器和冷却包安装位置灵活,可适应一系列车型。紧凑的HPD外壳中包含电机、单速变速器和冷却系统。

Swindon公司计划在2020年6月之前投入批量生产。除了作为独立的电动机外,该装置还可以作为混合动力汽车动力传动系统的电气组件。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/18I70139075C501.shtml

0

好文章,需要你的鼓励