• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 新供应链大会回顾
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

迈瑞特 “敏捷”工作方式

盖世汽车综合 2019-11-14 07:20:56
敏捷的工作方式,换句话说,适应快速变化的市场、新的客户期望和持续改进的能力,从一开始最具挑战性的,当然也是这种工作方式的最重要部分是规划行动的阶段。即使是大型的项目也是可以分成可完成的较小
  部分的工作。迈瑞特在此不只是在软件上,也在硬件上甚至机械方面实施这种方法。从项目初始开始,所有的交付(外部产品发布)都应在时间和交付范围上与客户达成一致。这是至关重要的,因为这个协议定义了样品制造的主要时间结点。尽可能早的签订样件成熟度的协议。时间与成本(在大多数情况下)是固定的,因此最好的方法是在具体阶段/交付上开始交易执行需求/功能。新的更重要的特性可以在开发中加快进行,而其他(不那么重要的部分)可以在日程中推迟。 客户与供应商之间的良好沟通渠道以及对优先事项的共同看法是双赢的解决方案。
为了明确的详细的需求文件的释放进行的信息交换只是一个初始阶段, 接下来便是行动规划。客户需求分为可在短期内处理的小任务(不超过2天),开发团队按计划实现商定的任务。多亏了这一点,我们可以监控已完
  成的任务数量,是否准时,是否存在问题以及规划是否合理。 为了实现这个目标,我们每天组织站立会议。 与ALM工具(产品应用生命周期管理) 中需求相关的问题的看板是最适合这一目标的。在行动规划之后,会有一个行动规划回顾对任务进行评审, 已确定任务进度如何,是否完成。目的是在每个行动完成后增加产品完成度,经过一系列的行动之后,我们更接近产品的最终状态,此时为了制作样件做的最后准备已经完成。每个开发团队都
试图在样件展示活动中展示其成果, 这也是他们在行动规划阶段努力工作的成果展示。样件的成功交付满足了客户关键时间节点的需求。在这之后, 将有一个叫做回顾追溯的活动。得益于此活动,能够持续的改进敏捷开发流程。开发团队总结出在开发过程中哪些地方做得好,哪些地方做得不好,以及如何纠正工作和沟通方式的想法。当然,每次交付之后都会进行经验总结,这是提高效率和避免将来出现问题的最佳方法。
敏捷的工作方式是迈瑞特形象的一部分, 是我们一开始就遵循的工作方式,也是满足市场及客户期望的最简单的方法。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/14I70139115C103.shtml

0

好文章,需要你的鼓励