• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

大众法国负责人将调任加拿大公司CEO

盖世汽车 星云 2019-11-12 14:49:44
核心提示:大众集团加拿大分公司11月11日表示,此前担任大众法国分公司负责人的Pierre Boutin将会从明年1月1日起负责该集团在加拿大部门的运营。

大众加拿大新任CEO

(图片来源:大众加拿大官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,大众集团加拿大分公司11月11日表示,此前担任大众法国分公司负责人的Pierre Boutin将会从明年1月1日起负责该集团在加拿大部门的运营。

Boutin为加拿大公民,曾担任大众俄罗斯分公司的负责人。他将接任Daniel Weissland,担任大众加拿大公司CEO。今年9月9日,在开始担任大众加拿大公司CEO不到两年之后,Weissland被任命为奥迪美洲区总裁。

在Boutin加盟大众加拿大公司之际,该公司正面临着新车销量下滑以及消费者需求转变等问题。如今消费者对于轿车的需求正在逐渐走低,而轿车正是大众产品线曾经的中流砥柱。今年截至10月份,大众集团在加拿大市场的新车销量下跌了5.4%,而整个市场的降幅为3.8%。

Boutin在一份声明中表示:“能够回到家乡,通过这样一支具有才华、尽职尽责的团队来领导公司的转变,这是一个重大的机遇。加拿大汽车行业的格局正在经历快速的变化,在这里,大众集团正在寻求更高的参与度。”

自2012年11月起,Boutin就负责大众集团法国公司的运营。大众集团加拿大公司在一份新闻稿中表示,“在Boutin的带领下,法国公司获得了七年来最好的业绩”,并赞扬他在俄罗斯工作的三年中,帮助公司“度过了最严重的危机,确保了品牌的生存能力和未来的投资”。

Boutin的领英资料显示,在加盟大众之前,他曾在日产工作了大约10年。在参与日产欧洲业务之前,他曾于2006-2008年担任日产加拿大的售后运营负责人。2003-2006年间,他曾担任该公司蒙特利尔区的负责人。

Boutin于1989年进入汽车行业,起初在福特加拿大和德国负责“销售和营销管理类”业务。 后于2003年正式加盟日产。

大众加拿大公司表示,Boutin在加拿大魁北克市拉瓦尔大学获得了市场营销专业学士学位。该公司拒绝了针对Boutin的采访请求。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/12I70138814C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励