• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 普华基础软件-第二场直播预约
  • 福耀全新一代智能隔热全景天幕
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
  • 2024第二届新能源汽车热管理论坛
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

6353万元!以色列汽车技术创企从保时捷等处融得资金

盖世汽车 余秋云 2019-10-30 06:00:48
核心提示:以色列初创公司Tactile Mobility宣布又成功融得了900万美元……

6353万元!以色列汽车技术创企从保时捷等处融得资金

(图片来源:Tactile Mobility)

盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间10月29日,以色列汽车技术初创公司Tactile Mobility表示,已经从保时捷(Porsche)、Union Tech Ventures以及之前的投资者处融得900万美元(约合6353.1万元人民币)。

Tactile Mobility表示,计划采用融得的资金(增加至1400万美元),进一步研发技术和数据产品,并扩大营销业务。

Tactile Mobility研发的软件会采用汽车的非可视传感器,收集车轮速度、车轮角度、转速(RPM)、桨叶位置、档位等“一阶”数据,然后进行数据分析,生产可操作性见解。随后,可操作的见解被反馈到汽车的车载计算机,计算机用此见解做出更好的驾驶决策,可帮助智能和自动驾驶车辆“感知”轮胎下方路面动态和路面情况。

此外,该公司表示,其通过众包数据的方式,从配备了其软件的车辆中获取有关车辆-道路动态的数据,得到每辆汽车的特征信息,最终有助于最大限度地延长车辆的使用寿命、创建有关道路状况和危险情况的地图图层。

目前,Tactile Mobility正与福特、保时捷等汽车制造商以及美国、欧洲和亚洲的市政当局和道路部门合作。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/30I70135768C601.shtml

文章标签: 黑科技 前瞻技术
 
0

好文章,需要你的鼓励