• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 行业 > 正文

2019全球未来出行大会|中国电动汽车百人会秘书长兼首席专家张永伟:中国电动汽车政策及产业发展趋势

盖世直播 2019-10-28 11:01:36
核心提示:2019全球未来出行大会现场嘉宾演讲实录,敬请关注!

为更好地推动全球范围的跨界协同,理清出行公司、汽车公司、城市等各个主体在未来出行生态中的角色,讨论未来出行方式、出行科技、交通结构、交通战略会发生的重大变化以及整个行业将面临的机遇与挑战,中国电动汽车百人会组织举办2019 全球未来出行大会,以推动出行生态变革、转型创新和国际协同,迎接出行革命。以下为中国电动汽车百人会秘书长兼首席专家张永伟演讲内容实录:

尊敬各位来宾,大家下午好!首先,我代表会议的主办方中国电动汽车百人会、德清县政府,对大家参加我们本次会议表示感谢。

电动汽车,政策,电动汽车百人会,2019全球未来出行大会

上午大会中,我们重点讨论的是政策及产业发展趋势。今天下午,我们邀请到了来自于欧洲、美国、以色列、日本、韩国等重量级的国际专家,我们想办成一次国际性讨论会。7月份,我们在中国海南的博鳌,和世界经济论坛的同事一起商讨全球出行变革趋势,所以我们想利用这次会议,对未来全球的出行再做深入的讨论。一方面,请了这么多专家,大家从全球的视野剖析一下未来出行的方式、出行需要的环境和政策,这对我们下一步的发展是非常重要的。第二个,我们也想通过这样一个国际化的论坛,来搭建一个合作的平台,特别是来自于这么多国家的专家和创业的团队,和中国怎么能够更好的对接起来。大家都知道,在出行领域,中国的电动,共享化,出现了很多新的模式、新的业态。如何和国际的资源,国际的产业力量进行对接,这对中国的发展,包括对全球出行的变革,都应该是非常好的一种探索。

所以这次会上我们也安排了几个合作初步的项目:第一个,是中国电动汽车百人会和世界经济论坛,我们想有一个国际间合作框架的签署。第二个,我们也组织了国内两个著名的在出行领域先行先试的区域,一个是我们今天会议的所在地德清县,一个是在中国的沿海地区,是福建省的莆田市,这两个地方在无人驾驶和低碳出行领域也取得了非常好的早期成果。因此,这个会上我们也安排了这两个城市和全球出行组织如何构建进一步的合作框架。第三个,我们邀请到了来自以色列的一批具备技术创新和商业模式创新的企业,和中国的企业进行对接,来探讨中国和以色列如何实现产业协同的问题。所以这次论坛,我们既希望有新的思想、新的理念碰撞,我们也希望通过论坛来推动更多的合作,产生更多的效果。

最后,预祝本次大会取得成功,祝各位身体健康。谢谢各位!


敬请关注盖世汽车“2019 全球未来出行大会”直播专题!

PC:https://auto.gasgoo.com/NewsTopic/211.html

移动:https://m.gasgoo.com/news/topic/211


本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/28I70135383C108.shtml

0

好文章,需要你的鼓励