• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 西部数据【20191119】
  • 2019盖世车联网大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

提前三年 本田计划2022年在欧洲实现全面电动化

盖世汽车 星云 2019-10-24 13:15:29
核心提示:本田的一位主要高管10月23日表示,该公司将在欧洲只销售纯电动和混合动力车型的计划提前了三年,当前的目标为2022年。

本田电动化

(图片来源:本田官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,日本汽车制造商本田的一位主要高管10月23日表示,该公司将在欧洲只销售纯电动和混合动力车型的计划提前了三年,当前的目标为2022年。

上个月本田表示,该公司将会在2021年在欧洲市场上停止销售全部柴油车型,转而销售电动化车辆。

今年3月该公司还曾宣布,他们计划“在2025年之前将其在欧洲所销售的车型100%转移到电动化动力系统上。

本田汽车欧洲公司高级副总裁Tom Gardner说到:“我们相信可以在2022年实现全系电动化,并且交付一些非凡的产品。”

Gardner在阿姆斯特丹给出了上述言论,同时本田还在这里针对欧洲市场推出了新款Jazz车型,该车型在美国市场上的名字为Honda Fit。

Gardner说到:“我们在欧洲看到了巨大的变化,今天我们所宣布的消息就是针对这个变化所作出的回应。”

“我们还感觉到,周围的市场正在扩大。很显然,围绕环境问题的立法也在变得越来越清晰。我们将沿着这条轨道开发新的纯电动产品线。”

欧盟已经对汽车制造商制定了新的规则,要求车企从明年开始减少车辆的二氧化碳排放,否则将面临罚款。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/24I70134703C501.shtml

0

好文章,需要你的鼓励