• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 西部数据【20191119】
  • 2019盖世车联网大会
  • 双11
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

BAE公司推出新一代公共汽车电动系统 提高行驶里程

盖世汽车 Elisha 2019-10-23 09:31:30
核心提示:BAE系统公司推出新一代公交车纯电池动力系统。在全球各地的城市内应用这一新系统,有利于实现交通零排放,提高电动公共汽车的行驶里程和效率。

BAE公交车纯电池动力系统,零排放,电池动力系统,全电动解决方案,Series-EV

(图源:BAE官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,BAE系统公司推出新一代公交车纯电池动力系统。在全球各地的城市内应用这一新系统,有利于实现交通零排放,提高电动公共汽车的行驶里程和效率。

该公司在开发和整合混动动力系统和公共汽车配件方面,拥有20多年的经验。新系统Series-EV建立在其核心技术基础上,通过电动机、控制器和电池来驱动车辆,而不是内燃机。

BAE系统公司动力和动力解决方案副总裁兼总经理Steve Trichka表示:“很多城市都在力争实现公交车零排放。我们致力于为他们提供出色的全电动解决方案,满足他们的需求。Series-EV为运营商提供纯电系统,不仅可靠性高、成本低,而且具有灵活性,性能优良,帮助实现公交车零排放。”

Series-EV系统使用的组件更少、更轻、更紧凑,使其易于安装,有效降低维护需求。而且,该系统的重量轻,连接件少,有助于充分利用电力,延长公共汽车的单次充电续航里程。运营商根据自己的动力或附件功率需求进行定制。大型公共汽车需要的牵引力更多,并且,车上若有空调等设施,辅助动力需求会增多。

BAE系统公司的客户遍及全球,包括巴黎、伦敦、纽约和旧金山等主要城市。该公司已推出超过10000套混动系统,每年行驶总里程超过3.3亿英里,运送人数接近20亿。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/23I70134271C501.shtml

0

好文章,需要你的鼓励