• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 联通云 可信数智云
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

​德尔福推2500Bar柴油喷射系统/宝马将直接采购钴和锂丨盖世E日速览

盖世汽车 2019-10-22 18:10:43
核心提示:德尔福科技在华推2500Bar柴油喷射系统/全新研发高性能复合材料汽车板簧亮相K展/国内首台氢能源自主技术产业化电堆下线/即将投产新能源车 广汽丰田扩建生产线....


一、德尔福科技在华推2500Bar柴油喷射系统

德尔福,板簧,宝马,电堆,广汽丰田

2019年8月9日,德尔福科技高效柴油喷射系统将为中国商用车行业提供发展动力。这项技术是与中国领先商用车制造商东风商用车有限公司合作共赢的技术成果,显著增强了集团在中国不断增长的商用车市场业务。(来源 :盖世汽车)

二、取消中间商 宝马2020年起将直接采购钴和锂

德尔福,板簧,宝马,电堆,广汽丰田

据外媒报道,宝马集团将改变其电动汽车原材料采购战略。在锂和钴等重要材料的采购中,中间商将会从供应链中消失。

宝马首席采购官Andres Wendt对德国媒体表示:“我们已经对供应链进行了重组,并将从2020年开始直接采购钴和锂。”此前宝马曾通过供应商间接采购原材料。Wendt表示,宝马希望通过新的采购方式提高原材料来源的透明度。(来源 :盖世汽车)

三、全新研发高性能复合材料汽车板簧亮相K展

德尔福,板簧,宝马,电堆,广汽丰田

近日,由 HRC发起, 联合复材行业链条上多家国际优秀企业共同开发的新一代玻璃增强材料板簧隆重亮相在德国杜塞尔多夫举办的三年一度的橡塑行业顶级盛会-2019 K展克劳斯玛菲展台。

该玻纤板簧的重量比传统金属板簧减轻60%,还能进行由针对性的局部加强,具有高耐腐蚀性,进一步增加了产品附加值。(来源 :盖世汽车)

四、国内首台氢能源自主技术产业化电堆下线

德尔福,板簧,宝马,电堆,广汽丰田

10月18日,由安徽明天氢能建设的中国首个氢燃料电池自主技术产业化基地在六安建成投产,国内自主技术生产的首台(套)电堆在投产仪式上正式下线,标志着我国自主技术电堆开启了产业化进程。(来源:第一电动)

五、即将投产新能源车 广汽丰田扩建生产线

德尔福,板簧,宝马,电堆,广汽丰田

近日,广汽丰田官网发布了一份“第四线扩建项目环境影响报告书报批前公示版”文件,报告中显示,为满足新能源车产能,新项目可满足20万辆/年的新能源车型产能,计划2022年建成投产。此外,报告中还提及了三款广汽丰田的纯电动车型。(来源:汽车之家)


——本文编辑:李爱迪


本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/23I70134245C501.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励