• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车悬架系统最新采购项目汇总
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

麦格纳中国首台电驱动系统正式投产/福特拓展充电桩网络丨盖世E日速览

盖世汽车 2019-10-21 18:07:56
核心提示:麦格纳中国首台电驱动系统正式投产/王者强势归来!2020款传祺GS8正式上市/滴滴自动驾驶出租车服务最快年底上线....
一、麦格纳中国首台电驱动系统正式投产
特斯拉,麦格纳,滴滴,传祺GS8,特斯拉,福特

10月18日,华域麦格纳电驱动系统有限公司在位于上海的新工厂举行仪式,庆祝首台电驱动系统在中国投产!

经过两年的项目开发、工厂建设和技术中心能力建设,华域麦格纳电驱动系统有限公司在中国投产了首台电驱动系统,该产品将为大众汽车配套。

新工厂位于上海宝山工业园区内的华域创新园,占地面积约6.6万平方米。工厂将主要为新能源汽车生产动力模块和高压电驱动系统。(来源:盖世汽车)

二、王者强势归来!2020款传祺GS8正式上市

特斯拉,麦格纳,滴滴,传祺GS8,特斯拉,福特

备受消费者期待的大型SUV 2020款传祺GS8今日正式推出。新车提供8款车型,价格区间为16.68万元-26.28万元,日前已陆续在全国范围内到店。

作为广汽传祺SUV旗舰车型,传祺GS8曾打破中国品牌“20万元价格天花板”,以比肩合资同级车的实力,塑造中国汽车品牌价值新高度。(来源:盖世汽车)

三、完成通电 特斯拉上海超级工厂开始调试

特斯拉,麦格纳,滴滴,传祺GS8,特斯拉,福特

10月17日,特斯拉上海超级工厂生产线正式通电,这意味着上海工厂已进入投产前的冲刺阶段。另据悉,特斯拉上海工厂一期项目已于9月11日竣工,将于10月15日进入调试阶段。

今年1月,特斯拉上海超级工厂一期正式开工。6月份,特斯拉为新工厂建设变电站,供电站项目于9月份与主厂房同步完工。(来源:汽车之家)

四、滴滴自动驾驶出租车服务最快年底上线

特斯拉,麦格纳,滴滴,传祺GS8,特斯拉,福特

10月18日消息,在2019中关村论坛平行论坛上,滴滴出行副总裁、AI Labs负责人叶杰透露,滴滴自动驾驶出租车最快或将于今年年底在上海落地,用户可以在上海特定区域内体验自动驾驶出行服务。

目前,滴滴已经在上海取得自动驾驶路测牌照,前期预计将投放30辆自动驾驶汽车用于示范运营,订单距离可超过10公里。(来源:汽车之家)

五、福特汽车大规模拓展全球充电桩网络

特斯拉,麦格纳,滴滴,传祺GS8,特斯拉,福特

10月18日,福特汽车宣布将在北美和欧洲扩大充电网络布局。

在北美市场,福特将与美国电动汽车充电解决方案供应商Greenlots及Electrify America合作,用户可以在福特车主App中找到全美超过1.2万个公共充电站,总计超过3.5万个充电枪,并可在两年内免费享受充电服务。(来源:汽车之家)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/23I70133906C501.shtml

文章标签: 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励