• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • TE20191118
  • 2019盖世车联网大会
  • 日本国际汽车工业展201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

巴塞罗那游行活动导致西雅特工厂停产 已于本周开始恢复生产

盖世汽车 Johnson 2019-10-22 14:05:00
核心提示:受巴塞罗那游行影响,西雅特选择从上星期四(10月17日)午间开始到星期五(10月18日)晚间停止生产。西雅特新闻发言人表示,已于本周一早间开始恢复生产,并表示未来几周将会弥补减少的产量。

产能布局,工会协会动态,西雅特巴塞罗那工厂,西雅特停产,巴塞罗那游行示威

(图片来源:大众集团官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,大众集团旗下西雅特品牌上周因巴塞罗那“国内动乱”而被迫停止生产,但西雅特表示已于本周一(10月21日)开始恢复生产。西雅特新闻发言人透露,上周,工厂的五轮生产班次均已停工,导致产量减少约3,500辆。

西雅特新闻发言人表示,已于本周一早间开始恢复生产,并表示未来几周将会弥补减少的产量。加泰罗尼亚独立派领导人被送入狱后,示威人群在巴塞罗那的大街上游行,而西雅特也因此选择从上星期四(10月17日)午间开始到星期五(10月18日)晚间停止生产。

西雅特采取停产的措施是为了避免出现供应短缺的情况,以及出于对部分工人在到达巴塞罗那郊区的马尔托雷尔工厂存在困难等考虑。西雅特位于马尔托雷尔的办公室依旧处于工作状态,但白领工人可以选择在家办公。此外,日产在巴塞罗那也建有工厂。据当地媒体报道,由于日产工厂所处的位置受游行示威影响较小,因此工厂维持着生产状态。

上周五(10月18日),数百位游行示威群众在巴塞罗那市中心位置向警察发起了攻击。工会则呼吁进行大罢工,而学生则抵制上学。巴塞罗那机场超过50班航班被迫取消,而当地交通部门也减少了服务班次。加泰罗尼亚是西班牙半自治区域,当地居民人数达到750万,并且拥有自己的语言、议会和“国旗”。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/22I70134222C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励