• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

麦格纳中国首台电驱动系统正式投产

盖世汽车综合 2019-10-21 10:15:38

10月18日,华域麦格纳电驱动系统有限公司在位于上海的新工厂举行仪式,庆祝首台电驱动系统在中国投产!

前瞻技术,麦格纳,麦格纳电驱动系统

经过两年的项目开发、工厂建设和技术中心能力建设,华域麦格纳电驱动系统有限公司在中国投产了首台电驱动系统,该产品将为大众汽车配套。

新工厂位于上海宝山工业园区内的华域创新园,占地面积约6.6万平方米。工厂将主要为新能源汽车生产动力模块和高压电驱动系统。

聚焦中国市场,提供高度集成的电驱动系统

本次投产的电驱动系统总成产品,实现了电机、电控、减速器“三合一”的高度集成。产品的优势在于,在尺寸大幅减小的同时,拥有高效率、质量轻、低噪音等特点,兼顾动力性和经济性。

高度集成的电驱动系统的最大亮点在于实现“1+1+1>3”,其中涵盖了集成化、NVH、散热和润滑需求,以及更巧妙的结构设计等多方面能力。此次电驱动产品的投产,有力展现了团队优异的产品设计、开发和制造能力。

前瞻技术,麦格纳,麦格纳电驱动系统

华域麦格纳电驱动系统有限公司

在上海的新工厂投产了其首台电驱动系统

麦格纳动力总成总裁汤姆·洛克表示,“今天是我们在动力总成电动化战略实施过程中令人激动人心的时刻。经过两年的筹备和发展,我们非常高兴地看到首台本地化的电驱动系统投入生产,也期待与核心合作伙伴华域一起创造更多里程碑,取得更大成就”。

华域麦格纳合资公司成立于2017年。对于首个客户订单,合资公司充分利用了麦格纳创新的、高度集成的电驱动系统,聚焦中国市场生产该系统。

汇集丰富的电驱动技术经验

麦格纳和华域双方对合资公司在市场开发、研发、先进制造以及齿轮箱、逆变器、电机等关键零部件的供应等方面给予了高度支持,并将持续拓展本地化的核心竞争力。

自2011年以来,麦格纳始终致力于开发和制造完整的电动和混动汽车传动系统,多样化的动力总成产品组合 — 从传统动力、48伏产品到纯电动驱动,为迈向未来出行奠定了坚实的基础。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/21I70133890C103.shtml

文章标签: 前瞻技术

0

好文章,需要你的鼓励