• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 西部数据【20191119】
  • 2019盖世车联网大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

通用UAW达成临时协议 但罢工仍继续

盖世汽车 星云 2019-10-17 15:13:49

通用汽车UAW

盖世汽车讯 据外媒报道,在经过为期一个月的谈判之后,美国汽车工人联合会(UAW)与通用汽车公司达成了一项临时协议。

在10月16日举行的新闻发布会上,UAW证实已与通用签订了临时劳动合同。在谈判代表批准该提案之后,UAW通用汽车全美委员会(UAW GM National Council)将于10月17日进行投票,以确定工会官员是否建议UAW-通用全体成员进行投票。UAW发表的声明并未透露临时协议的细节,通用汽车在一份声明中表示,将在“适当的时候”公布拟议的临时协议的细节。

需要特别指出的是,目前罢工尚未结束。在UAW通用汽车全美委员会投票通过临时协议之前,工人们的罢工将持续下去。除了将临时协议提交给委员会进行投票之外,该组织还将决定是否在初步批准后停止罢工。否则,工人将持续罢工,直到公会完全批准临时劳动协议。

如果委员会投票批准该协议,那么它将成为一项正式的临时协议,并且在不久的将来给工人提供投票的锁定选项。在谈判过程中,UAW所追求的目标为临时工的未来、利润分享和在美国闲置产能计划的解决方案,这份临时协议很可能解决了上述问题。

截止到目前,本次罢工已经持续了31天,成为了自1970年以来针对通用汽车的持续时间最长的全国性罢工。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/170313491349I70133336C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励