• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 西部数据【20191119】
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 双11
  • 车联网大会【1204】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

保时捷正式推出Taycan 4S/成都补贴政策出炉丨盖世E日速览

盖世汽车 2019-10-15 16:49:22
核心提示:海拉为电动汽车开发人工驾驶声响/保时捷Taycan 4S 中国市场开启预定/大众集团否认出售兰博基尼 称“毫无根据”.....
一、海拉为电动汽车开发人工驾驶声响
政策,大众集团,兰博基尼,保时捷,充电站,补贴政策,海拉

2019年10月09日。 汽车照明和电子产品专家海拉为无发动机声响的车辆开发了仿传统内燃机发动机的声响。声响可以让道路使用者能够更好地听到接近的车辆,得到警示。

海拉新的声学车辆警示系统将于10月18日至10月23日在布鲁塞尔领先的行业展览会Busworld(1号展厅,145号展台)上首次展示。(来源:盖世汽车)

二、光能充电 湖北首个光储充充电站启用

政策,大众集团,兰博基尼,保时捷,充电站,补贴政策,海拉

近日,湖北武汉国家电网首家“光储充”电动汽车充电站正式投入运营。该一体化充电站可以将太阳能转化为电能,是一种新型的智能充电、储能设备。

“光储充”具体是指利用分布式光伏发电设备进行储能,再将电能提供给新能源汽车充电。国家电网创业路“光储充”充电站共设有6台60千瓦直流充电机和1台60千瓦双枪一体直流充电机,可同时为8台电动汽车提供充电服务。(来源:汽车之家)

三、保时捷正式推出Taycan 4S 中国市场开启预定

政策,大众集团,兰博基尼,保时捷,充电站,补贴政策,海拉

(图片来源:保时捷官网)

据外媒报道,在发布Taycan Turbo和Taycan Turbo S两款车型之后,保时捷于10月14日推出了Taycan 4S。

在4S车型上,保时捷向消费者提供了高性能电池选装包,其外形与保时捷在今年9月发布的Taycan非常相似。在所有版本的Taycan中,包括4S,使用的都是相同的底盘、悬架、永磁同步电机和其他零件。但是与7周前面世的高性能版Taycan相比,4S质量更轻、售价更低,速度也有所降低。(来源:盖世汽车)

四、聚焦氢燃料电池汽车 成都补贴政策出炉

政策,大众集团,兰博基尼,保时捷,充电站,补贴政策,海拉

10月12日,成都市发布新能源汽车支持政策《成都市支持氢能暨新能源汽车产业发展及推广应用若干政策》,补贴重点集中氢燃料电池汽车的研发销售和基础设施的建设运营领域。(来源:汽车之家)

五、大众集团否认出售兰博基尼 称“毫无根据”

政策,大众集团,兰博基尼,保时捷,充电站,补贴政策,海拉

(图片来源:大众集团官网)

据外媒报道,大众汽车集团表示,他们没有出售或将兰博基尼超级跑车品牌上市的计划。此前彭博社报道称,大众集团正准备将兰博基尼并入一个独立的法人实体,希望将未来的扩张重点放在集团旗下的大众、保时捷和奥迪品牌上。

大众发言人表示,公司没有出售兰博基尼或首次公开募股的计划,这种臆测"毫无事实根据"。(来源:盖世汽车)

(编辑:李爱迪)

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/150449224922I70132842C501.shtml

文章标签: 政策

0

好文章,需要你的鼓励