• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

米其林北美地区产品将涨价

轮胎世界网 2019-10-09 08:36:21
核心提示:日前,米其林北美有限公司宣布,将于12月1日对北美地区轮胎价格进行调整。

日前,米其林北美有限公司宣布,将于12月1日对北美地区轮胎价格进行调整。

销量,轮胎涨价

其中,包括美国和加拿大在内的米其林轮胎,以及其旗下的百路驰卡车胎、米其林翻新胎和奥利弗翻新胎,价格将会上调4.9%。

据了解,这也是该公司今年第四次上调轮胎价格。

9月1日,美国和加拿大部分米其林轮胎、百路驰客运胎和轻型卡车轮胎,价格都上调了5%。

7月1日,该公司旗下品牌优耐陆的商用轮胎,以及部分米其林非公路轮胎的价格上调了6%。

1月1日,其在美国和加拿大的客运、轻型卡车轮胎,优耐陆轮胎和米其林两轮轮胎,价格都上调了5%。

轮胎世界网了解到,近来受中国输美轮胎产品减少的影响,已经有多家轮胎制造商宣布北美地区轮胎涨价。

横滨轮胎,倍耐力轮胎以及库柏轮胎都在日前宣布,将要提升他们在北美地区的轮胎产品价格,涨幅大约为5%左右。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/090849464946I70131522C103.shtml

文章标签: 销量

0

好文章,需要你的鼓励