• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • EB
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 领供应商清单活动201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • 上海某股份有限公司供应商大会
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新技术 > 正文

Cepton发布最新激光雷达传感器Vista-x120 适用于ADAS和自动应用

盖世汽车 罗珊 2019-09-18 06:00:00
核心提示:Cepton Technologies发布了最新的Vista激光雷达传感器VistaTM-X120,为ADAS和自动驾驶汽车提供了出色的激光雷达解决方案。

盖世汽车讯 据外媒报道,Cepton Technologies发布了最新的Vista激光雷达传感器VistaTM-X120,适用于ADAS和自动应用。

自动驾驶,激光雷达传感器,ADAS,自动驾驶

(图片来源:Cepton官网)

Vista-X120具有120度水平视场角(FOV),0.15度角分辨率,最大探测范围可达200米,反射率为10%,为ADAS和自动驾驶汽车提供了出色的激光雷达解决方案,并且适用于其他自动应用中的智能机器。Vista-X120由Cepton的专利微动技术(MMT™)提供支持,以现有的Vista-P60产品为基础。Vista-X120具有无摩擦波束控制架构,因此坚固耐用,并且性能高、可靠性高。该产品采用紧凑的嵌入式设计,允许将传感器无缝集成到车辆和智能机器中。Vista-X120利用核心技术,优化电力和成本,所以如果应用规模较大,价格点可以在数百美元左右。此外,Vista-X120可与Cepton的HeliusTM激光雷达感知软件结合,为自动应用提供先进的目标检测和感知能力。

Cepton首席执行官Jun Pei博世表示,“Vista-X120结构坚固、分辨率高、视场宽、量程远,是Cepton发展战略中的重要一步,并有助于开发用于大众市场ADAS和自动应用的低功耗激光雷达。”



试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/18060446446I70128253LC409.shtml

文章标签: 自动驾驶

0

好文章,需要你的鼓励