• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • EB
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 领供应商清单活动201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • 上海某股份有限公司供应商大会
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

马斯克:特斯拉将“全速”提升服务

盖世汽车 星云 2019-09-17 10:32:13

特斯拉,特斯拉服务中心

(图片来源:特斯拉官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,随着全球特斯拉车辆数量的增长,该公司将“全速”扩张服务中心数量,并且提升其服务能力。

特斯拉在过去两年中显著地提升了其产能,并且将特斯拉车队的数量提升了超过一倍。然而其服务的能力却并没有赶上产能提升的步伐,由于服务的等待时间过长,也让一些特斯拉车主感到不满。

挪威是特斯拉人均保有量最高的市场,然而去年的报道称,挪威的特斯拉车主在享受车辆服务的时候遇到了困难。随着Model 3全球范围内的销量上涨,特斯拉整体车辆数量得以迅速提升,挪威市场的情况也代表了该公司在其他潜在市场上可能会遇到的问题。

在此报道之后,特斯拉承认了这个问题的存在,并且表示他们正在解决此问题。不久前,马斯克承认特斯拉的服务中心覆盖范围存在“愚蠢的疏忽”,该公司发布了多个声明,称他们计划在世界各地开设更多的服务中心。

马斯克在9月16日表示,特斯拉目前正“全速”发展其服务,欧洲的车主将会迎来更多的服务中心。特斯拉在上个月表示,他们已经新增超过30个服务中心,并且在未来几个月中还计划开设更多的服务中心。其中只有少数几个位于北美,随着特斯拉在欧洲开始销售Model 3,他们计划在欧洲建立数十个新的服务中心。

马斯克表示,特斯拉最终的目标是大幅提升车辆的可靠性,从而大大减少服务中心的工作量,在全球范围内提升该公司的服务能力。然而他们离实现这一目标还差得很远,因此他们需要通过开设新的服务中心来提升其服务能力。

马斯克指出,他相信这些服务中心也是特斯拉用来刺激消费者需求的最主要资产。如果消费者能够在合理的距离内找到特斯拉的服务中心,他们购买特斯拉车辆时也会更放心。因此马斯克表示,扩张服务中心和Supercharger超级充电站网络将有助于特斯拉获取更多的客户。



试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/171032133213I70128231C109.shtml

文章标签: 特斯拉

0

好文章,需要你的鼓励