• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • EB
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 领供应商清单活动201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • 上海某股份有限公司供应商大会
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

现代汽车合作Xevo 为欧美客户提供车载商务互动服务

盖世汽车 余秋云 2019-09-17 06:59:47
核心提示:李尔公司旗下汽车软件公司Xevo与现代汽车合作,为欧美的现代汽车用户带来私人定制的网联汽车服务……

盖世汽车讯 据外媒报道,全球汽车座椅及电气、电子系统领导者李尔公司(Lear Corporation)宣布,其旗下汽车软件公司Xevo已经与现代汽车合作,将把Xevo Market整合至美国和欧洲市场的现代汽车中。

黑科技,前瞻技术,李尔现代汽车,Xevo现代汽车,现代汽车网联汽车服务,现代汽车车载商务平台,汽车新技术

(图片来源:现代官网)

Xevo Market是一个商家到司机(merchant-to-driver)的互动型平台,一个强大的汽车和移动商务新媒体渠道。兼容至现代汽车之后,该平台可让客户通过车载触摸屏上一个易于使用的接口,以及现代移动应用程序,使用或与自己喜爱的商业品牌和服务进行互动。该平台包括燃油、停车、(预订)餐厅以及数字支付功能,可让用户无缝、安全地与入驻商户进行交易。

除了为消费者带来益处之外,Xevo Market平台还可以帮助商家提升用户忠诚度,并通过简单的触摸屏向司机发送相关优惠通知,从而得以推广特色产品。此外,Xevo Market还利用实时交互数据,例如位置和特定时间点,来提供高度个性化的体验,让乘客在车内的生活更高效、更具乐趣。

李尔公司首席技术官John Absmeier表示:“李尔很高兴能够与现代合作,将Xevo Market车载用户体验提供给现代汽车用户。我们的Xevo Market技术能够让现代通过让客户安全、可靠地在车内与喜欢的品牌互动,从而为客户提供私人定制式的网联汽车服务。”


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/17070447447I70128044LC601.shtml

文章标签: 黑科技 前瞻技术

0

好文章,需要你的鼓励