• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 泰科电子白皮书【0925】
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

Trackimo推出最新GPS追踪设备 便于管理车队

盖世汽车 余秋云 2019-09-11 09:15:10
核心提示:科技巨头Trackimo推出了一个非常简单的GPS车队管理解决方案,采用Trackimo设备,车队运营商可以非常方便且实时跟踪车队车辆……

盖世汽车讯 据外媒报道,科技巨头Trackimo推出了一个非常简单的GPS车队管理解决方案,采用Trackimo设备,车队运营商可以非常方便且实时跟踪车队车辆,看看哪个员工处于驾驶状态,哪个员工正在等待下一个任务。此外,还能够利用该设备检查所有运行路线、查看出发和到达时间,并通过通信功能分配新的任务,从而优化车队运营,并在方便的时候做出最经济的决策。

黑科技,前瞻技术,Trackimo,Trackimo车辆追踪,Trackimo车队管理,GPS追踪车队,汽车新技术

(图片来源:Trackimo)

Trackimo采用了4种不同的追踪技术(GPS、GSM、Wi-Fi和蓝牙)来精确定位全球的任何人和任何物体,而且价格实惠,可每月订阅。

1、可实时进行全球追踪。由于Trackimo集成了强大的GPS、GSM 、Wi-Fi和蓝牙追踪技术,因而能够实时准确地定位全球范围内的物体,无论是在室内还是在室外。

2、多设备追踪。如果车队运营商需要追踪整个车队的车辆,则可以在台式电脑、平板电脑或智能手机上的单个视图中添加和管理多个设备,而且一个账户可添加多达100个设备。

3、地理围栏功能。当安装在车内的追踪器到达了允许区域之外时,地理围栏警报功能会通知车队运营商,从而让其能够当场抓住盗车贼。同时,如果该设备开始移动或者移动超过了预设速度时,也会通知车队运营商,将有助于降低维护成本。

4、SOS按钮。保证员工安全最简单、最有效的方法之一就是使用Trackimo GPS追踪器的SOS按钮。员工可以很容易使用其向车队管理员发送警报信息,通知可能发生的紧急情况。

5、设备行驶路径历史记录。可以保存设备行驶路径长达5年的历史记录。

6、防水。Trackimo可以在不损坏内部线路或芯片的情况下,经受住偶尔被水溅到。

7、电池寿命长。Trackimo设备的电池续航时间可达两周至一个月。

该Trackimo设备可轻易安装到车队车辆上,然后车队运营商可以从网站或移动应用程序中查看车辆的位置信息,而且该设备开箱即用,易于使用,几分钟内就可启动并运行。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/11091509159I70122726C601.shtml

文章标签: 黑科技 前瞻技术

0

好文章,需要你的鼓励