• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

FirstNet推端到端车队管理解决方案 实时了解现场急救人员活动

盖世汽车 余秋云 2019-09-09 10:00:01
核心提示:为让各安全机构全面、实时了解车队和现场急救人员的活动,从而提高急救人员和公共安全车队的态势感知能力、效率和安全性,FirstNet推解决方案……

盖世汽车讯 据外媒报道,现在,美国公共安全通信平台FirstNet上的公共安全机构可以使用端到端车队管理解决方案了。Fleet Complete的FirstNet平台提供了一个完整的解决方案,可以让各安全机构全面、实时了解车队和现场急救人员的活动,从而提高急救人员和公共安全车队的态势感知能力、效率和安全性。Fleet Complete是全球领先的网络汽车技术提供商,为紧急任务车队等提供解决方案。美国电话电报公司(AT&T)正与Fleet Complete以及领先的云传输LTE和5G就绪无线解决方案提供商Cradlepoint合作。

黑科技,前瞻技术,Fleet Complete,FirstNet,急救人员车队管理,了解现场急救人员活动,汽车新技术

(图片来源:Fleet Complete官网)

Fleet Complete的FirstNet平台由一个FirstNet Ready™ Cradlepoint设备组成,该设备可以利用Band 14以及FirstNet应用中的两款FirstNet认证应用:Fleet Complete Mobile和Fleet Complete Dispatch。该解决方案提供了功能丰富的接口、安装后支持、维护和故障代码模块,以及历史数据记录的详细模块,可轻易与现有系统集成。此外,FirstNet Ready Cradlepoint设备还具备FirstNet的First Priority功能,即可让急救人员拥有优先权和抢占权。

一旦安装完毕,公共安全机构的管理人员可以远程跟踪现场车辆、诊断发动机、获取事故通知、检查传感器,以监控维护需要、燃料消耗等。

FirstNet与美国电话电报公司合作,以及与急救人员网络管理局(First Responder Network Authority)建立公私合作关系,以构建该平台,旨在加强和推进公共安全通信、帮助急救人员在日常以及每次的紧急事故中得到所需的关键信息。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/091011441144I70121594C601.shtml

文章标签: 黑科技 前瞻技术

0

好文章,需要你的鼓励