• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 【微课堂】车联网信息安全攻防实践
  • 【微课堂】2020年中国乘用车市场展望
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 销量 > 正文

沃尔沃汽车8月全球销量达4.8万辆 在华销量大涨24.8%

盖世汽车 占亚娥 2019-09-06 06:00:31
核心提示:今年8月份,沃尔沃延续上半年及7月份的强劲势头,全球销量实现了10.2%的增幅,在中国、欧洲和美国三大市场均实现了增长。

销量,沃尔沃,沃尔沃汽车8月全球销量,沃尔沃汽车在华销量

(图片来源:沃尔沃汽车官网)

盖世汽车讯 根据沃尔沃汽车官方公布的销量数据,今年8月份,沃尔沃延续上半年及7月份的强劲势头,全球销量实现了10.2%的增幅,共售出47,796辆汽车,欧洲、中国和美国三大市场销量均实现了增长。截至8月底,沃尔沃汽车今年累计销量为443,168辆,较去年同期增长7.6%。

沃尔沃指出,8月份的强劲销量得益于其SUV车型的持续强劲需求,其中XC60尤其受欢迎,上个月共售出14,969辆;XC40和XC90紧随其后,两款车上个月销量分别为8,200辆和7,222辆。该公司新车型V60 estate、V60 Cross Country以及美国产的S60轿车也对销量增长做出了一定贡献。

销量,沃尔沃,沃尔沃汽车8月全球销量,沃尔沃汽车在华销量

就地区而言,在欧洲,沃尔沃8月份共售出16,639辆汽车,同比攀升11.5%;在该地区最大三大市场瑞典、英国和德国,沃尔沃汽车分别实现29.4%、30.8%和8.6%的销量增长。XC60和XC40是该地区上个月最畅销的两大车型。

与中国和欧洲市场相比,沃尔沃汽车8月份在美国的销量增幅较小,仅为2.5%,总量也较小,仅售出9,194辆新车;其中,美国市场最畅销车型为XC90,XC60紧随其后。

在中国市场,沃尔沃汽车上月共售出14,212辆汽车,同比攀升24.8%。其中国产XC60和S90两款车型推动了沃尔沃在华销量的增长。

销量,沃尔沃,沃尔沃汽车8月全球销量,沃尔沃汽车在华销量

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/060611401140I70126170C110.shtml

文章标签: 销量 沃尔沃

0

好文章,需要你的鼓励