• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

摩德纳大学弗朗切斯科·瓜拉迪:意大利智能交通/城市的未来

盖世直播 2019-08-28 14:41:05
核心提示:移动支付是一个新的模式,但还会被新的商业模式超越,这个新的商业模式就会和人工智能、大数据相关联。

自动驾驶,2019中意汽车大数据与智慧交通产业发展高峰论坛

摩德纳大学教授弗朗切斯科·瓜拉迪(Francesco Guaraldi)先生

今天我的演讲主题会提到智能交通的未来。摩德纳市汽车园区是很小的一个地方,位于欧洲最富有活力的区域之一,它的名字是汽车谷。我们以器械零件、发动机、农业机械制造业而闻名世界的,这是意大利最重要的历史文化城市。我们的汽车谷,还有博物馆,带动了高水平的艺术生活氛围。我们的大学有悠久的历史,是公认的最好的工程研究大学之一。

交通变革非常快,在智慧系统当中,城市设计要考虑到汽车,它已经是我们生活的一部分了。我们也看到了很多新型工厂的建设,也融入了新型的商业模式。移动支付是一个新的模式,但还会被新的商业模式超越,这个新的商业模式就会和人工智能、大数据相关联。我们可以预测未来的交通,它可以帮助我们优化支付管理,还有自主的泊车,需要我们有一些新的专业知识,要有新的专业技能,城市、私营公司、基础设施,还有移动中心等等,都需要有共同的协作,实现新的模式。摩德纳大学现在正在进行实践,在引领整个变革,这种架构可以应用于实时任务和人工智能,我们一直都在寻找那些感兴趣的合作伙伴共同进行合作,我们现在也很高兴,目前摩德纳大学、摩德纳市已经签署了谅解备忘录。谢谢大家!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/08/28024105415I70124261C601.shtml

文章标签: 自动驾驶
 
0

好文章,需要你的鼓励