• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球未来出行大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

特斯拉考虑在德国建工厂 当前正在选址

盖世汽车 星云 2019-08-26 14:43:04
核心提示:随着越来越多的老牌车企逐渐意识到电动汽车的重要性,特斯拉当前正在与时间赛跑,抓紧建厂事宜。

特斯拉,特斯拉德国建新厂,特斯拉欧洲超级工厂

(图片来源:特斯拉官网)

盖世汽车讯 据德国媒体援引知情人士的消息报道称,特斯拉在考虑其欧洲工厂的潜在选址时,考察了德国北莱茵威斯特法伦州。报道称,特斯拉已经开始了其首次考察工作。上周,德国下萨克森州经济部长Bernd Althusmann表示,特斯拉也正考虑在该州建设工厂。

今年6月,有人在Twitter上质疑特斯拉在德国建设其首家欧洲超级工厂是否明智,对于该问题,马斯克回应称德国是特斯拉“在欧洲建厂的首选地点“。马斯克说到:“在德国和法国的边境附近建厂或许是一件有意义的事情,也就是比利时、荷兰和卢森堡三国附近。“北莱茵威斯特法伦州是德国人口最多的州,与荷兰和比利时两国接壤。下萨克森州则位于德国与荷兰的边境附近。

在未来10年,欧洲预计将会成为全球第二大电动汽车市场,仅次于中国。随着越来越多的老牌车企逐渐意识到电动汽车的重要性,特斯拉当前正在与时间赛跑。如今除了特斯拉之外,消费者还可以选择梅赛德斯奔驰、捷豹和奥迪等品牌的电动汽车。

特斯拉欧洲市场发言人没有在第一时间对此消息做出回应。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/08/26024304434I70123757C501.shtml

文章标签: 特斯拉

0

好文章,需要你的鼓励