• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 西部数据【20191119】
  • 2019盖世车联网大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

现代新款概念电动车彰显未来设计 并将亮相法兰克福车展

盖世汽车 Johnson 2019-08-22 16:08:50

电动汽车,新车,现代电动车,现代法兰克福车展,现代概念电动车

(图片来源:现代汽车官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,在9月10日开幕的法兰克福车展前夕,现代汽车公布了其新款概念车的一张图片,这款概念车暗示了其未来电动车的设计。

现代星期三(8月21日)在发言中表示,从公布的图片可以看出,概念车棱角分明,其灵感来源于现代在上世纪70年代的设计风格。而这款概念车被命名为45,数字外面需要加上尖括号,即『45』。现代透露:“新款概念车强调的是向前驱动的设计趋势,并且进一步诠释了现代‘感性运动’的设计语言,而这款纯电动概念车将成为现代未来电动车设计具有象征性意义的里程碑。”

现代上周表示,新款电动概念车将延续“风格自由(Style Set Free)”的设计理念,使得消费者的个性化定制成为可能。现代年初在拉斯维加斯CES和米兰设计周上首次提出了这一理念,而这款概念车也是现代对该理念的实践。

据悉,现代目前还在研发新的电动车专用平台——EGMP,该平台能够生产比Ioniq紧凑型和科纳微型汽车更大的车型,且将使用现代称之为全球首项综合性传动轴技术,能够将传动轴和轴承相结合。现代新款电动概念车也展示了EGMP平台未来首批生产车型的方向之一。此外,在法兰克福车展上,现代还将发布全新版本的i10城市车,主要面向印度等新兴市场。


*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/08/22040850850I70123195C501.shtml

文章标签: 电动汽车 新车

0

好文章,需要你的鼓励