• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 国际 > 正文

特斯拉发布环保材料制成的新Model 3脚垫 售价195美元

盖世汽车 星云 2019-08-13 06:18:00

特斯拉,特斯拉脚垫

(图片来源:特斯拉官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉公司发布了改进后的新款Model 3脚垫,该产品全部使用可回收材料制成。特斯拉表示,新款脚垫由100%可回收的热塑性弹性材料制成,完全不含镉、铅、乳胶和PVC。

相比特斯拉此前推出的Model 3脚垫,新产品更具竞争力,可以与市场上的第三方脚垫进行竞争。在过去很长一段时间中,Model 3车主只能选择第三方生产的脚垫。但是特斯拉在去年发布了自己的适用于Model 3的全天候脚垫。然而该产品售价过高,而且还有一些缺陷,例如没有使用侧包围设计等等。

如今该公司终于推出了带有侧面防护的新版产品:“Model 3的全天候地板垫使用热塑性弹性材料所制成,具有终极保护和空间覆盖特性。与传统地板垫不同,新产品带有侧面包围,为车内地毯提供了最大限度的保护,并且易于清理。新款脚垫使用了特斯拉设计工作室独家制作的网格图案。”

目前该公司正在其官网上销售这款脚垫,售价为195美元。这样的售价在一些消费者看来依然过高,与价格更低的第三方产品相比性价比还是不够高,但是这个产品的推出至少意味着特斯拉开始努力提升其竞争力了。


*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/08/130626412641I70121167C101.shtml

文章标签: 特斯拉

0

好文章,需要你的鼓励