• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新技术 > 正文

美信推紧凑LED驱动器 汽车电池可驱动多达8个高亮度LED

盖世汽车 罗珊 2019-08-12 11:24:18

电池,LED驱动器,汽车照明系统

(图片来源:美信官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,美信开发了更简单、更高效的驾驶HBLED(高亮度LED)驱动器MAX25610A和MAX25610B。同步降压、升降压LED驱动器/DC-DC转换器提供了完整的解决方案,具有行业领先的EMI性能,并且效率高、尺寸小。

随着汽车工业加速向全LED照明转型,设计师们面临提高效率、简化设计和降低系统成本的挑战,同时还要达到严格的EMI要求。传统上,设计师必须在系统中使用多个组件才能通过EMI规范。为了提高性能,通常不得不在空间和系统效率上做出妥协,同时还要解决散热和高成本问题。

MAX25610A/B LED驱动器尺寸小、效率高、EMI性能高。该驱动器旨在用于汽车照明系统,以及工业和商业照明应用,能够直接利用汽车电池驱动多达8个HBLED,并且集成许多外部组件,节省物料清单(BOM)成本和空间。

美信新型集成电路能够满足大范围电压要求,降低设计复杂度与BOM成本,提高电源效率。此外,还具有宽输入电压范围,在升降压LED驱动应用中,电压范围为5V到36V,升降压模式下效率高达90%。这些LED驱动器具有内部电流感知功能,并集成了高侧和低侧开关MOSFET,以减少解决方案的空间和成本。而且还具有可编程芯片PWM调光功能,允许精细调光控制,无需使用单独的微控制器。此外,MAX25610B具有2.2MHz的开关频率,支持更紧凑的解决方案。


*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/08/121124182418I70121035C409.shtml

文章标签: 电池

0

好文章,需要你的鼓励