• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 充电桩、锂电池、新能源汽车技术全景分析报告
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

耐克森轮胎欧洲新工厂即将开业

轮胎世界网 2019-08-07 07:29:30

8月6日,耐克森轮胎(Nexen Tire)宣布,将为其欧洲新工厂举办开业典礼。

轮胎世界网了解到,耐克森轮胎新工厂,位于捷克共和国的扎泰克地区。开业仪式举办日期,为8月28日。

为了配合新工厂开业,耐克森轮胎计划推动新战略,全力拓展欧洲市场。

投资扩建,耐克森

捷克贸易工业部副部长Petr Ocko,耐克森轮胎全球首席执行官Travis Kang和会长姜丙中,会出席开业典礼。

耐克森轮胎捷克工厂,面积达65万平方米,投资额约10亿美元。

今年4月底,这个工厂试生产的首批轮胎,正式下线。

投资扩建,耐克森

根据建设进度,2019年,耐克森欧洲工厂的年产能,为300万条轮胎;到2022年,年产能有望达到1100万条。

通过产能增加,耐克森轮胎计划加强全球业务,进一步确立在欧洲市场的地位。

Travis Kang表示,通过欧洲工厂,他们打算开发、生产和分销为欧洲市场量身定制的产品。

据了解,耐克森轮胎总部位于韩国。除了捷克工厂外,其在韩国拥有两家工厂,在中国青岛也建有生产基地。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/08/070731373137I70120032C103.shtml

文章标签: 投资扩建

0

好文章,需要你的鼓励