• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 车企 > 正文

沃尔沃汽车全球召回50.7万辆汽车 涉及多款车型

盖世汽车 星云 2019-07-23 15:43:07

召回,沃尔沃,沃尔沃汽车召回,XC90召回

(图片来源:沃尔沃汽车官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,因发动机部件存在缺陷,沃尔沃汽车将在全球范围内召回50.7万辆汽车。在极端状况下,此缺陷有可能导致起火事件。

沃尔沃表示,他们自己的调查发现“在极少见的情况下,塑料材质的发动机进气管可能会出现融化和变形。”“在最坏的情况下,发动机舱的局部区域存在起火的可能性。”

沃尔沃汽车表示,受本次召回事件影响的车辆包括2014-2019年所生产的搭载了2升4缸柴油发动机的车型,包括S60、S80、S90、V40、V60、V70、V90、XC60和XC90。尽管截止到目前并没有任何相关事故或人员受伤报道,但是所有购买了上述车型的消费者都会收到召回信,要求消费者前往当地经销商对车辆采取纠正措施。

在被问到本次召回事件对该公司造成的财务影响时,该公司发言人Stefan Elfstrom说到:“我们不会对召回成本发表评论。”他还透露,沃尔沃希望尽快解决发动机所存在的缺陷,本次事件不会给消费者带来任何开销。


*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/23034307437I70117633C109.shtml

文章标签: 召回 沃尔沃
 
0

好文章,需要你的鼓励