• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 西部数据【20191119】
  • 2019盖世车联网大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 销量 > 正文

一句话点评6月豪华车:宝马企图触摸冠军头衔

每日汽车 文 / 卫金桥 2019-07-16 12:37:37
核心提示:在车市哀嚎一片的大环境下,豪华车市场依然保持强大增势,6月份交出20%的增幅答卷,俨如市场中的一股暖流。

市场概述:在车市哀嚎一片的大环境下,豪华车市场依然保持强大增势,6月份交出20%的增幅答卷,俨如市场中的一股暖流。

当月,奥迪重新夺回单一车型和国产车冠军宝座,这一结果虽然让奥迪在6月份取得了21.3%的增幅,但全年在去年高基数情况下带来反常的11.7%的降幅,给奥迪带来了不小的压力。

奔驰在入门级产品A-CLASS的助攻下,已经稳稳地站住了国产豪华车的领头雁地位,上半年也保持着两位数的同比增势。

宝马也毫不示弱,在继上个月宝马5系拿下车型冠军之后,6月宝马5系再以17辆的差距奋力追赶奥迪A4L,凭借新一代3系的神话和宝马X3的咄咄之势,宝马国产车型销量已经超越奥迪,且仅以不到2万辆的差距、更高的增幅,追赶着奔驰,企图触摸冠军头衔。

无论是凯迪拉克还是沃尔沃,都在以价求量的策略中为品牌的长远发展埋下隐患。此刻闷声不响的雷克萨斯却成为二线头牌的种子选手,并试图对ABB带来威胁。

每个月都有网友留言,问为什么没有雷克萨斯的销量,作为一个纯进口的品牌,等到雷克萨斯国产加入此排行时,或许就是它兑现威胁的开始。

豪华车,6月豪华车销量,宝马

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/161237373737I70116325C110.shtml

文章标签: 豪华车

0

好文章,需要你的鼓励