• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019全球未来出行大会
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 上海某股份有限公司供应商大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新车 > 正文

10.90万起售,东风日产第14代轩逸正式上市

盖世汽车综合 2019-07-16 21:59:47
核心提示:第14代轩逸共推出6款车型,官方指导价格10.90万元~14.30万元。

7月16日,“幸福在‘逸’起”东风日产第14代轩逸SYLPHY上市发布会于珠海长隆度假区盛大举行。来自全国的360家媒体、300位车主、150位经销商及供应商代表亲临现场,感受轩逸系列60年不变“为家而生”的初心,见证第14代轩逸的越级新生。

轩逸,东风日产,东风日产第14代轩逸

第14代轩逸共推出6款车型,官方指导价格10.90万元~14.30万元。除极具诚意的价格外,东风日产还为第14代轩逸打造了全方位的“幸福‘逸’享计划”,从保险、金融、置换、增购等方面为消费者提供完善的购车服务:1、全险“逸”得,8月31日前首批到店成功预定第14代轩逸各级别车型并另付2000元的消费者,即可领取“第14代轩逸幸福全险券”,用于在店内投保时抵扣交强险+商业险的保险费用;2、新车“逸”购,贷款购车客户,至高可享定额贷6万元3年0利息或定额贷9万元2年0利息的轻松购车金融服务;3、豪礼“逸”换,针对置换购车客户,至高可享2000元及5年超长保养保修服务;4、积分“逸”享,保有客户增购可获得30000积分。

第14代轩逸车型价格

车型版本

官方指导价

1.6L XE 舒享版MT

10.90万元

1.6L XE舒享版CVT

11.90万元

1.6L XL悦享版 MT

12.00万元

1.6L XL悦享版 CVT

12.99万元

1.6L XL智享版 CVT

13.39万元

1.6L TOP奢享版 CVT

14.30万元

1959年诞生至今,轩逸系列经过60年时间淬炼,14次产品更新迭代,始终致力于为家庭用户提供优质的出行体验。进入中国市场以来,轩逸系列不断自我突破,凭借同级领先的舒适性、燃油经济性和可靠性,销量从8万台/年一路攀升至47万台/年,勇夺“2018中国车市总冠军”。荣耀封王后,2019年1~6月,轩逸系列又以累计销量209,557台的优异战绩,继续领跑细分市场。

2006年,第12代轩逸首次进入中国市场,即以傲视同级的舒享空间,开启旗舰家轿时代;2012年,第13代轩逸推出极富年轻魅力的造型设计,迅速赢得了年轻家轿用户的认可;2016年,第13代轩逸中期改款车型全面提升科技配置,以更人性化、更富实用性的智能配备满足新时代家庭用户对前沿技术的需求。

“13年来,中国消费者对于车辆的需求不断进化,从更大、更舒适、更享受,到更高品质,轩逸持续关注家庭消费习惯和用车需求的变化,赋予用车生活更多幸福内涵,以行业领先的高品质及远超同级的高价值,引领中国家轿市场不断进化。”东风日产乘用车公司总经理安东尼·巴瑟斯表示。

轩逸,东风日产,东风日产第14代轩逸

时代在变,需求在变,年轻家庭用户正在成为中国汽车消费市场的中坚力量。第14代轩逸准确洞悉新时代年轻家庭审美和品质需求,依托日产全球CMF平台高零部件通用率、区域模块组合高灵活性、兼容多车型高延展性的核心优势,实现结构、空间、科技、配置、性能的全面越级提升。

轩逸,东风日产,东风日产第14代轩逸

在科技浪潮推动下,与全球汽车产业同步,中国的汽车产业正在进入轻量化、智能化、网联化、电动化、共享化新时代。为在行业巨变中抢占制高点,东风日产体系稳健、内核坚定、航向明晰,重拳布局智能互联生态系统,充分把握行业大势,快速导入全球领先的“日产智行”(Nissan Intelligent Mobility),全面加速“日产智行”全球战略落地。

中国是日产在全球范围内的重要战略市场,轩逸作为日产产品阵容的重磅车型,也是“日产智行”全球战略加速落地中国的关键车型之一。第14代轩逸在巅峰之上极致突破,将为中国家庭带来更加美好的出行体验,助力中国消费者享受“更兴奋、更自信、更互联”的智能出行生活。

东风日产乘用车公司陈昊副总经理表示:“未来,以第14代轩逸为起点,东风日产将持续深耕客户意识,深挖用户价值,加速日产智行战略落地中国,以全球领先的智能科技推动汽车行业的全面智能化升级;以更人性化的移动出行解决方案,携手中国消费者步入更加幸福的‘人·车·生活’新时代。”


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/160959475947I70116485C107.shtml

文章标签: 轩逸 东风日产

0

好文章,需要你的鼓励