• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

Excelfore推汽车数据整合平台 助汽车改善健康状况

盖世汽车 余秋云 2019-07-15 09:30:41
核心提示:据外媒报道,汽车数据管理先驱Excelfore宣布推出eDatX™平台,用于汽车故障检测、预测分析和先进算法研发等领域。

黑科技,前瞻技术,Excelfore,汽车数据整合平台,eDatX™,汽车传感器数据整合,汽车新技术

(图片来源:Excelfore)

盖世汽车讯 据外媒报道,汽车数据管理先驱Excelfore宣布推出eDatX™平台,用于汽车故障检测、预测分析和先进算法研发等领域。eDatX平台可与eSync Compliant汽车OTA和数据采集管道无缝集成,结合在一起后,能够创造安全的服务架构,以便从网联汽车的各种传感器和控制器中解锁数据,能够获取数据可以改善汽车健康状况、加速汽车功能研发。该新eDatX平台能够对跨地理分布的研发团队收集而来的数据,进行远程的、基于云的评估。

在云中纳入eDatX平台能够:

1、控制流量,管理数千辆汽车的数据

2、实时处理流媒体数据

3、数据湖存储与统计汇总

4、实现用于数据报告和数据可视化的API

5、实现用于访问和集成AI机器学习引擎的API

还包括车载eDatX服务,用于:

1、  与OTA数据管道集成,用于身份验证和注册

2、  基于流量控制政策的规则数据管理

3、  为来自多个传感器和ECU的数据设置集中式和分布式滚动缓冲区

4、  存储多个传感器和ECU的车载数据

5、  数据处理和存储之后进行数据粒度管理

6、  基于策略的数据粒度管理,以适用于断开或偶尔断开的网络连接。

eDatX平台于“云”无关,而且可与任何主要的商业云服务一起工作。新平台能够聚合来自各种传感器的数据,例如,来自汽车上的流媒体摄像头、激光雷达、雷达的数据、远程信息处理速度和地理定位数据、车外和车内温度数据、加速数据、旋转扭矩数据、转子位置、AC电流、DC电压、燃油氧含量、液压、总线/网络流量以及协议错误等数据。

eDatX平台还可用于工业和智能建筑应用,此类应用中的传感器包括照片/光线探测性、占用率传感器、空气质量传感器和内部温度传感器。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/150941364136I70112877C601.shtml

文章标签: 黑科技 前瞻技术

0

好文章,需要你的鼓励