• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

固特异投资1.8亿美元扩产能

轮胎世界网 2019-07-15 07:26:01
核心提示:日前,美国北卡罗来纳州政府部门批准了10年就业激励计划后,固特异表示,准备对当地的费耶特维尔工厂(Fayetteville)进行改造。

据外媒报道,日前,美国北卡罗来纳州政府部门批准了10年就业激励计划后,固特异表示,准备对当地的费耶特维尔工厂(Fayetteville)进行改造。

外界猜测,这个改造计划,使固特异有望获得3000万美元(约合人民币2.06亿元)的奖补。

同时,固特异需要保证工厂员工不失业的情况下,为整个计划投资1.8亿美元(约合人民币12.37亿元)。

投资扩建,固特异

改造完成后,固特异费耶特维尔工厂更加现代化,且运营效率会大幅提升。

同时,该工厂会上马新的生产线,生产17寸及以上尺寸的高性能轮胎。

固特异称,当地政府和地方官员,均会加入到这个项目中,协助整个改造计划顺利完成。

资料显示,固特异费耶特维尔工厂,已经具有50年历史。

目前,这个工厂拥有2900名员工,日产轮胎4万条。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/150726382638I70116046C103.shtml

文章标签: 投资扩建

0

好文章,需要你的鼓励