• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国车身大会
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
  • 2021中国汽车人机交互HMI创新大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

盖世汽车 星云 2019-06-27 09:00:50

特斯拉,特斯拉生产副总裁

(图片来源:特斯拉官网)

盖世汽车讯 据国外媒体援引知情人士的消息报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的副总裁Peter Hochholdinger已经离开公司。

在过去的两年中,特斯拉很多高管离职,而Hochholdinger是最近的一位。特斯拉与Hochholdinger本人均没有在第一时间对置评请求做出回应。

Hochholdinger于3年前从大众离职并加盟特斯拉,担任该公司车辆生产副总裁。Hochholdinger曾在大众集团旗下高端品牌奥迪工作过22年的时间,在此期间他参与了奥迪品牌的整个生产线的工作。他还曾以顾问的身份,帮助在墨西哥建立了奥迪新工厂。

当前该公司正在努力提升Model 3车型的产能,该车型被视为是特斯拉公司未来长期内能否盈利的关键产品。今年第一季度,特斯拉的销量下降31%,因此市场对该公司车辆的需求成为了投资人最关心的事情。特斯拉提出预警,称该公司有可能要延误到今年下半年才能实现盈利。

今年7月特斯拉就将发布他们的第二季度交付和生产数字。在今日盘前交易中,特斯拉的股价下跌了将近1%。


*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/06/27090050050I70112751C501.shtml

文章标签: 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励