• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 后市场 > 正文

滴滴在日布局13地 服务城市为外资出行公司之首

AC汽车 2019-06-25 09:20:27

滴滴出行与软银(Softbank)公司DiDi Mobility Japan在北海道启动网约出租车服务“DiDi”                                        

【AC汽车讯】6月24日消息,日前,滴滴出行与软银(Softbank)公司DiDi Mobility Japan在北海道启动网约出租车服务“DiDi”,并首先在札幌市、函馆市和富良野市这三个热点旅游地区开展“首次乘车免费”、发放优惠券等推广活动。

滴滴,滴滴在日布局

据悉,滴滴出行于去年7月宣布同软银公司合作,成立DIDI Mobility Japan(日简称:ディディ)。随即入驻大阪府并提供出行服务。目前DiDi Mobility Japan已进驻了东京、福冈、京都、兵库、神户等13个日本城市。日本的网约车市场与当地的出租车有深度的绑定,滴滴出行在日本也主要采取与当地出租车公司合作的方式。

落地北海道后,DIDI Mobility Japan成为在日外资出行公司中,提供服务城市最多的出行公司。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/06/250920272027I70112396C105.shtml

文章标签: 滴滴

0

好文章,需要你的鼓励