• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球未来出行大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

威马汽车即客行APP上线一周年 免费充电近400万度

盖世汽车综合 2019-05-15 14:40:12

2019年5月15日,威马汽车·即客行APP正式上线一周年。短短一年间,威马汽车·即客行已经初步发展成为覆盖用户传统出行和互联网出行新模式的全场景聚能平台。

即客行APP充电服务 为威马车主免费充电400万度

作为威马汽车旗下开放、独立运营的智慧出行品牌,“GETnGO 即客行”APP用一年时间布局出行领域,展现了智行新生态所蕴含的潜能:仅公共充电业务就已为威马车主提供了近400万度的免费充电服务,并在全国上线了189座城市共10万支充电枪的充电服务……即客行通过携手合作伙伴,已布局公共充电、城市共享、旅游租车、网约车四大业务,并不断深耕产品能力,提升用户体验。

除传统的日租、长租及出租车出行模式,即客行APP更基于互联网使用场景,探索城市专属分时及网约车等创新模式,立足高品质产品及完善的充电配套设施,全面满足当下车辆使用场景,打造“智享优品,即客先行”的智行新生态。

APP,网约车,威马,威马汽车即客行APP,威马汽车,即客行APP

深耕多维业务模式 用户体验持续提升

为更好地满足用户驾、乘、充电等全方位的服务需求,即客行APP重点布局公共充电、旅游租车、网约车、城市共享四大业务,助力全场景出行生态链的蓬勃发展。

在公共充电领域,威马汽车·即客行与国内6家(特来电、依威能源、星星充电、安悦充电、万马新能源、云快充)主流充电运营商将在现有合作基础上,逐步提升充电合作的深度与广度。今年,即客行APP将扩大在线充电枪的数量至15万支,并携手核心充电合作伙伴展开2.0深度合作,实现数据的互联互通,提升充电的便捷性和流畅性,进而提升用户体验,开启从聚合平台到聚能平台拓展的规划。

APP,网约车,威马,威马汽车即客行APP,威马汽车,即客行APP

在旅游租车领域,威马汽车·即客行已联手海南交控开设海口和三亚门店,出租率超七成。今年将持续加大威马EX5作为运营车辆的投入,计划年内增加运营车辆至1000辆。在海南全省,联合主流旅游平台、旅游景区和旅游地产商,打通旅游大小交通和景点、酒店、餐饮等旅游出行闭环。至2021年,预计在海南省内布局网点30-50个。同时,威马汽车·即客行还将立足海南,放眼全国,在其他旅游省市及地区推广可复制的“旅游租车”业务模式。

在网约车方面,今年1月,威马汽车携手美团打车开启新零售+网约车新模式,在上海成功试水,后续将考虑继续拓展包括自营平台模式在内的多种网约车业务,为用户提供更多元化出行服务选择的同时,让更多人体验到威马汽车卓越的产品和服务。

在城市共享领域,威马汽车·即客行将继续探索与高端地产品牌在特定出行场景下的城市专享租车模式。



试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/05/150240124012I70105320C501.shtml

文章标签: APP 网约车 威马

0

好文章,需要你的鼓励