• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 国内 > 正文

起亚新一代KX5上市,售价15.48万元至18.18万元

盖世汽车综合 2019-03-19 22:22:05

3月19日,东风悦达起亚新一代KX5在上海上市。新一代KX5共有6款车型,分别搭载1.6T涡轮增压与2.0升自然吸气两种发动机,售价区间为15.48万元至18.18万元。在东风悦达起亚汽车有限公司总经理陈炳振看来,新一代KX5是东风悦达起亚品牌全面复苏的新起点,它是东风悦达起亚SUV产品序列中的核心产品,被寄予了带动东风悦达起亚品牌进一步提升的希望。

东风悦达起亚,起亚新一代KX5,起亚KX5,起亚KX5价格

作为现款KX的中期改款车型,新一代KX5的长度比现款产品长出了60mm,宽度、高度与轴距并没有变化,分别为1850mm、1655mm和2670mm 。从之前在大理试驾的感受来看,新一代KX5余海外版中期改款车型的设计风格略有差异,更多地针对中国消费者进行了设计,这也代表着起亚对于中国市场愈发重视的决心。

从外观来看,新一代KX5的前进气格栅和灯组都有了设计上的变化,正前方的视觉效果比现款车型有了很大改观,尾灯也采用了贯穿式设计,更加贴近了潮流。新一代KX5内饰的设计更加简洁,10.25英寸的中控屏改成了悬浮式设计,还搭载了东风悦达起亚的第二代智能互联系统,语音交互、语音控制、远程控制、百度地图、QQ音乐等多项功能都出现在了新一代KX5身上。

东风悦达起亚,起亚新一代KX5,起亚KX5,起亚KX5价格

在主机厂都在愈发重视智能化的今天,新一代KX5标配了ISG发动机智能启停系统、EPB电子驻车+AUTOHOLD自动驻车、DMS驾驶模式选择等功能,中高配车型还有外接电源、自动恒温空调、空气净化器等配置,这全然不像是一款最高手机18.18万元的车型应该有的配置。

按照东风悦达起亚的产品规划,2019年将有5款车型陆续上市。除了刚刚亮相的新一代KX5之外,还有K3、KX3两款燃油车、K3插电式混动车型和纯电动两款新能源车,这5款车型也成为东风悦达起亚在2019年的希望。在2018年,东风悦达起亚虽然并未完成50万台的销量目标,但37万台的销量还是在整体车市下滑的大背景下完成了近3%的增长,今年有了这5款新车,东风悦达起亚的市场表现值得期待。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/03/19102205225I70094630C102.shtml

文章标签: 东风悦达起亚
 
0

好文章,需要你的鼓励