• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 后市场 > 正文

快讯 | 滴滴与北汽新能源成立合资企业 已连续布局9城

AC汽车 2019-01-29 09:13:22

滴滴与北汽新能源于日前宣布成立了合资公司京桔新能源汽车科技有限公司。

滴滴,滴滴与北汽新能源成立合资企业
滴滴,滴滴与北汽新能源成立合资企业
 

1月28日消息,滴滴与北汽新能源于日前宣布成立了合资公司京桔新能源汽车科技有限公司。

据AC汽车了解,滴滴旗下北京小桔智能汽车科技有限公司占合资公司67%的股份,北京新能源汽车股份有限公司占合资公司33%的股份。

另外,京桔新能源汽车科技有限公司在2019年1月7日到2019年1月23日之间,分别在福州、武汉、温州、中山市、东莞、金华、惠州、青岛、杭州9个城市成立了京桔新能源百分百控股的子公司。

滴滴,滴滴与北汽新能源成立合资企业
 

据悉,北京新能源汽车股份有限公司成立于2009年10月23日,是一个致力于新能源汽车技术研发、资源集约整合的新能源汽车产业发展平台,业务范围覆盖新能源汽车与核心零部件的研发、生产、销售和服务。

滴滴旗下北京小桔智能汽车科技有限公司成立于2018年5月28日,经营范围包括销售汽车、电子产品、五金交电(不含电动自行车)、汽车配件;汽车租赁;设计、制作、代理、发布广告等。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/01/290913231323I70086239C105.shtml

文章标签: 滴滴

0

好文章,需要你的鼓励