• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 【微课堂】新冠肺炎
  • 【微课堂】电动汽车NVH
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 4月峰会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 活动 > 正文

【铆钉紧固件】走进力帆汽车专场活动 博士隆成功进入二次沟通环节

盖世汽车 石平安 2018-12-13 16:58:44

2018年11月14日,盖世汽车通过前期深入了解力帆汽车的未来车型规划及供应商需求,组织了13家来自“智能网联&轻量化&新能源”领域相关的优质企业走进力帆汽车。

合作进展,智能网联,轻量化,新能源

活动现场

活动当天,博士隆作为“铆接紧固技术”领域的优质供应商来到现场,成功对接到力帆汽车的车身部门的负责人,为加深双方之间的了解,供应商根据买家需求在会议室进行了一对一的技术领域深入交流。采购商认为供应商资质很不错,双方之间彼此认可度高,匹配度也较高,后期合作的可能性很大。

合作进展,智能网联,轻量化,新能源

活动现场

博士隆创立于1990年,专注铆接紧固技术28年,是中国生产中高端产品规模最大、开发高端市场最早、替代进口能力最强的铆接件制造型企业,公司拥有省级“铆接件研发中心”、省级“企业技术中心”、“前瞻技术研发中心”。公司获得与申报专利达95项,参与国际汽车行业标准制定10余项,同时也是国家标委会专家个人与单位成员,国家高新技术企业、湖北上市金种子企业、中国创新创业前10强企业、省级专利金奖企业。产品主要分类为:拉铆类抽芯铆钉及拉铆螺母、压铆类压铆螺母、压铆中空铆钉、压铆螺丝、挤胀式压铆套筒螺母、焊接螺丝及螺母、非标CNC加工件及冷镦零件等。主要客户为:一汽大众、上海大众、神龙汽车、江铃汽车、上海汽车、上通五菱、长安雪铁龙、长城汽车、比亚迪、奇瑞汽车、卡斯马、英利、麦格纳等。

合作进展,智能网联,轻量化,新能源

博士隆参与了中华人民共和国GB/T17880.1平头铆螺母、GB/T17880.2沉头铆螺母、GB/T17880.3小沉头铆螺母、GB/T17880.4 120度小沉头铆螺母、GB/T17880.5平头六角铆螺母、GB/T17880.6铆螺母技术条件等国家标准的起草、制定。产品主要运用领域:1、汽车行业;2、IT、电讯、电控行业;3、轨道交通行业;4、航空航天行业;5、发动机、液压设备密封铆塞行业;6、ABS控制系统行业。


合作进展,智能网联,轻量化,新能源

合作进展,智能网联,轻量化,新能源

现场图片

作为全球汽车供应链综合服务平台,盖世汽车通过多种活动形式为采供双方的合作提供机会和平台,其中走进主机厂新技术交流展示会系列活动,是由盖世汽车与各大OEM联合主办,截至目前,已经成功举办超过120场次,围绕着“智能网联、新能源、节能环保、新供应链领域”等主题,组织了近两千家优质企业走进全球主机厂的研究院、技术中心、前瞻部门、采购部门,进行优势产品的展示和内部的深入交流。平均每场超过20家优质企业、300多位主机厂研发采购领导、工程师进行参与通过深入沟通和交流,有效地进行了项目对接和合作洽谈。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/12/130458445844I70078283C106.shtml

文章标签: 合作进展

0

好文章,需要你的鼓励