• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 【微课堂】新冠肺炎
  • 【微课堂】电动汽车NVH
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 4月峰会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 活动 > 正文

【优质采购项目】宏铭机械的积极高效带来了两大客户

盖世汽车 石平安 2018-11-15 15:44:18

公司从2003年成立,至今投入超过2000千万人民币。主营产品包括:头枕骨架总成(弯管,冲压,焊接,电镀),座椅骨架总成(弯管,冲压,焊接,涂装),扶手联动(弯管,冲压,焊接),座底板骨架总成(弯管,冲压,焊接),可以做整体的座椅,靠背等。经过十多年的发展,配套客户已经涵盖奔驰、东南汽车、福建戴姆勒、杭州东裕汽车、东风裕隆、长安福特、长安汽车、长江汽车、上海通用等企业。本着以“质量至上、团结务实、创新高效”的宗旨服务于广大客户,在各项采购项目中,福州宏铭机械能以最快的速度根据客户的需求设计出精准的产品。

合作进展,供应商,宏铭机械

2018年9月CAPE展同期采配会现场,福州宏铭机械成功对接某外资合资Tier 1。此次采配会上,针对采购项目供应商安排了专业人员对接采购商,详细介绍了公司产品及技术优势,双方就采购商此次的采购项目进行了深入沟通,供应商凭借较强的实力成功获得该采购商的认可。据了解,近期该采购商主动联系福州宏铭机械,双方就新项目正在进行积极沟通。

合作进展,供应商,宏铭机械

CAPE展采配会现场

2018年10月,某外资Top级新能源主机厂正在为他们的冲压件项目寻找配套供应商,福州宏铭机械在了解到采购商相关需求后,针对采购项目积极与该采购商进行沟通。通过多次深入洽谈,目前采购商已经对供应商开始内部审核,双方有望在后续开展进一步合作。

福州宏铭机械的成功离不开其在汽车领域丰富的配套经验,以及公司多年来在冲压件方面的较强实力。此外,通过盖世汽车搭建的平台,也让采供双方能够就采购项目快速、精准、有效地进行对接,节省了双方之间的时间成本。

盖世汽车是全球领先的汽车产业综合服务提供商,凭借多年积累的国内外采购商和研发资源,为采购双方提供专业精准数据、项目对接和活动支持服务,通过不断优化各类项目的对接与服务,帮助中国零部件企业进行业务拓展。

秉承为用户创造价值,实现多方共赢的理念,盖世汽车不断提高服务质量,力求把服务做到极致。经过多场采购配对会、买家见面会、走进主机厂等活动的成功实践,受到了采供双方以及广大业界人士的一致好评。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/11/150344174417I70073026C106.shtml

文章标签: 合作进展

0

好文章,需要你的鼓励