• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 国际 > 正文

欧宝计划转移2000份工程岗位至赛科工业科技

盖世汽车 阳万顺 2018-09-06 06:00:57

人事变动,并购合作,产能布局,PSA欧宝,PSA欧宝研发中心,欧宝赛科

盖世汽车讯 据外媒报道,PSA集团计划将德国2000位欧宝工程岗位转移至赛科工业科技开发有限公司(Segula Technologies)。

欧宝星期三在发言中表示,赛科将接管欧宝研发中心的汽车及动力工程设备,该中心位于法兰克福附近的Ruesselsheim地区。在法国新闻社报道称PSA曾就出售一事与工程承包商接洽之后,欧宝研发中心7月份曾对PSA计划出售部分欧宝研发部门一事提出批评。

PSA去年从通用汽车处收购欧宝业务,随着欧宝汽车的生产从通用技术转移至PSA平台并使用其引擎之后,PSA则希望能够减少研发中心的工作负荷。欧宝表示,将工作岗位转移至赛科将有助于克服工作量下滑的问题。赛科也愿意在2023年之前为其保留住就业岗位。


*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/09/060611371137I70061227C101.shtml

0

好文章,需要你的鼓励