• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 西门子0923
  • 长三角汽摩配产业创新发展高峰论坛暨整零配套对接会
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 西部数据20200923
  • 车身内外饰件采购项目汇总
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

英国强制新建住宅安装电动汽车充电站 推进淘汰汽油柴油车

盖世汽车 余秋云 2018-07-11 15:22:17
核心提示:购买新房也就意味着可以使用最新最好的家用技术,而在英国,则意味着可以使用电动汽车充电桩。据外媒报道,英国政府发布的一份最新报告显示,英国将很快强制新建住宅安装电动车充电桩。随着世界各国以及英国都开始采用电动车,此举成为英国政府2040年前逐步淘汰汽油和柴油动力汽车的一部分。

电动汽车,英国强制安装充电站,新建住宅安装充电站,淘汰汽油柴油车,低成本充电桩试点项目,英国路灯充电点

盖世汽车讯 购买新房也就意味着可以使用最新最好的家用技术,而在英国,则意味着可以使用电动汽车充电桩。据外媒报道,英国政府发布的一份最新报告显示,英国将很快强制新建住宅安装电动车充电桩。随着世界各国以及英国都开始采用电动车,此举成为英国政府2040年前逐步淘汰汽油和柴油动力汽车的一部分。

显然,在新房强制安装电动车充电桩将在很大程度上促进电动汽车基础设施的完善。充电桩数量以及使用率是电动汽车未被广泛采用的主要障碍之一,目前充电桩数量以及使用率正在增加,但是他们要像加油站一样无处不在,还需很久。

值得庆幸的是,英国政府不止是通过强制安装充电桩来促进电动车的购买。据彭博社报道,除了投资4,000万英镑(约合5,300美元)用于调查低成本充电桩的试点项目之外,英国政府还要求新路灯提供充电点。目前,大多数公共停车场附近都没有充电桩,对于电动车车主来说,很难找到一个可以同时停车和充电的地方。

在汽车制造商大力宣传电动汽车之前,政府并不是唯一试图建立电动汽车基础设施的机构。许多欧洲的汽车制造商(OEM)联手,计划推出泛欧(pan-European)电动车充电桩网络,充电功率高达300千瓦。在美国,特斯拉推出的著名的Supercharger电动车充电桩网络,尽管其存在资金周转不灵的问题,特斯拉仍拒绝许可其他汽车制造商生产的汽车使用其充电桩网络。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/07/11032216221670050144C501.shtml

文章标签: 电动汽车

0

好文章,需要你的鼓励