• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

2018亚洲CES消费电子展,未来黑科技的百路达HUD展会期间开启第二批内测

盖世汽车 张敏 2018-06-11 16:47:11

今年的CESAsia已经是第四届了,相比于2015年刚刚举办的时候,本次的规模也是空前的大。本次CESAsia展吸引了来自80多个国家的500余参展公司,总参会人数预计将达到40000人次左右,展馆规模也达到了50000平方米。 

汽车显示技术领导者未来(北京)黑科技有限公司(Futurus Technology Co., Ltd. 简称未来黑科技)将携消费级产品百路达HUD及前装车载智能HUD亮相2018亚洲消费电子展展会。

6月13日-6月15日,2018CES Asia展会期间,未来黑科技的百路达HUD将开启第二批0元内测活动。

黑科技,2018亚洲CES,未来黑科技

未来黑科技将携多次斩获国际CES创新奖的消费级百路达HUD,以及拥有更大可视角度、更大显示画面、更低功耗的前装智能HUD亮相此次CES Asia

黑科技,2018亚洲CES,未来黑科技

百路达HUD现场实拍效果展示

未来黑科技作为全球拥有多项独家显示专利技术及相关产品研发的科技公司,其消费级产品百路达HUD以高透高亮高耐候的“三高”特性,应对所有天气情况。百路达HUD适用于所有车型,每一辆没有HUD的汽车都值得拥有一台百路达HUD,享受更高效更安全的驾驶体验。

黑科技,2018亚洲CES,未来黑科技

百路达HUD夜间行驶路测效果

十几年前,我们的汽车里没有一块显示屏,也没有任何路况或导航信息,而近年来,车内中控屏则是越做越大,据统计,司机开车7分钟内看手机可高达39次,随之而来的是危险系数越来越大,随着汽车智能化的发展,HUD的研发与量产数量也随之增长。

黑科技,2018亚洲CES,未来黑科技

前装智能HUD应用案例

「未来」还将携今年即将交付客户的第一台量产的前装智能HUD登陆2018 CES Asia,相比较于传统HUD「未来」的智能HUD拥有4倍以上的显示区域,搭载更多的车载信息,车辆和HUD都因此而变得的前所未有的智能。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/06/11044712471270045064C601.shtml

文章标签: 黑科技

0

好文章,需要你的鼓励