• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 速递 > 正文

【行业之星】业界领先的电力电子解决方案供应商深圳欣锐科技股份有限公司

盖世汽车综合 2018-05-29 11:32:28

本篇文章为大家展示一家电力电子解决方案供应商深圳欣锐科技股份有限公司,欢迎关注!

企业介绍

欣锐科技(全称:深圳欣锐科技股份有限公司,股票代码:300745),2005年1月在中国深圳成立,公司是以新能源汽车产业为核心业务的国家高新技术企业,是国家科技部863项目和国家发改委战略性新兴产业项目的主承接单位。拥有汽车级IATF16949体系认证标准的专业化工厂,为客户提供高效率、高功率密度、智能化、高可靠性的高压“电控”解决方案,产品服务全球。

公司自2006年初进入新能源汽车产业,专注新能源汽车高压“电控”解决方案(其主要技术集中在车载DC/DC变换器和车载充电机,统称为车载电源),欣锐科技拥有车载电源原创性核心技术的全部自主知识产权,在车载电源和大功率充电领域积累了丰富的研发及产业经验,拥有业界领先的研发创新能力及工程制造能力,产品技术水平居行业前列。欣锐科技的车载电源配套了国内外众多主流车型,是车载电源细分领域的龙头企业,促进国内新能源汽车朝产业化方向发展。

公司秉承锐意进取、特设服务的理念,通过频繁的国际交流开拓全球化专业视野。以卓越的产品创新理念,为行业客户提供专业价值服务,致力于成为全球技术领先的新能源汽车高压“电控”解决方案供应商。

产品简介

DC/DC变换器

电力电子解决方案,深圳欣锐科技

SHINRY 自2006年初开始研发车载电源(DC/DC变换器&车载充电机),积累了丰富的产业化经验,产品技术迭代升级。

SHINRY 车载DC/DC变换器已升级至G6代,高性价比,配套案例众多,如今已成为新能源汽车车载电源“基础”解决方案。

车载充电机

电力电子解决方案,深圳欣锐科技

SHINRY自2006年初开始研发车载电源(DC/DC变换器&车载充电机),积累了丰富的产业化经验,产品技术迭代升级。

SHINRY 车载充电机已升级至G5代,G5代车载充电机“小型化”极为突出,支持双向V2L、V2G功能,双向变换效率96%。

集成产品

电力电子解决方案,深圳欣锐科技

CDU为 Conversion & Distribution Unit 的缩写,是指DC/DC变换器、车载充电机、高压接线盒等功能集成的高压“电控”系统集成方式。CDU系统集成分为“二合一”、“三合一”总成,被越来越多的国内外主机厂选用,正在成为全球主流技术之一。

SHINRY自2014年开始探索新能源乘用车的CDU系统集成技术,产品已经迭代升级G2代,成功案例众多,全球技术领先。

燃料电池车专用的产品

 

电力电子解决方案,深圳欣锐科技

SHINRY 利用自身超前的产业预判及研发能力,于2017年正式推出专门针对燃料电池车开发的升压BOOST解决方案(DC/DC变换器), 单机40kW、80kW和120kW,98%+变换效率,在全球范围内均属于原创技术。

大功率充电产品

电力电子解决方案,深圳欣锐科技

以10kW或以上功率进行充电的场合被认定为大功率充电。当前,“充电设施不足”和“地面直流快充设施不可靠”制约新能源汽车的推广速度。要突破这一困境,迫切需要研发全新的大功率充电技术和产品。

SHINRY 以车载电源的质量标准研发大功率充电技术,率先突破了碳化硅功率器件技术、 无电解电容设计技术等,全球技术领先。

联系咨询

如果您对深圳欣锐科技股份有限公司的产品有兴趣欢迎联系!

扫描二维码添加客服晴晴微信好友

电力电子解决方案,深圳欣锐科技

王女士:021-39586100

wangyq@gasgoo.com

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/05/29113228322870043005C801.shtml

0

好文章,需要你的鼓励