• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 国际 > 正文

奔驰欲退出2019年底特律车展 因与新车发布时间不吻合?

盖世汽车 阳万顺 2018-02-10 13:58:20

新车,豪华车,工会协会动态,奔驰底特律车展,奔驰G级车型,奔驰新车发布

盖世汽车讯 据外媒报道,奔驰内部人员透露,因今年需要发布全新G级车型,但发布时间与2019年底特律车展不相吻合,所以公司有意退出2019年的底特律车展。

奔驰某高级管理人员称:“我们需要看底特律车展是否与我们的车型发布时间相互吻合,以及是否会有更为有效的方式能够满足我们的需求。G级车是我们今年发布的重要产品,但如果等到明年1月份的底特律车展可能性比较小。但这并不排除我们会在2020年重返底特律车展。”

奔驰的退出对于底特律国际车展来说也是一重大损失。底特律车展先后也见证了马自达、沃尔沃、保时捷、捷豹路虎等品牌从低到高发展历程,并且帮助车企节省成本和更好的展示新车。

奔驰往年都吸引众多观众前往驻足,甚至都需要在室外召开新闻发布会。上月,奔驰在底特律市中心搭建了一个经典剧院风格的停车间,在此来展示升级后的G级车型。

戴姆勒内部相关人士同时也对奔驰会重返底特律车展质疑。他说到:“车企一般都会有新车等待发布,如果说发布的排期与车展时间不相吻合,这是毫无道理的。商业车展是为潜在的消费者而设计,消费者可以仅在一天之内对比各大品牌车型的价格。”他也补充到,一旦决定退出,又为什么要回来呢?

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/02/10015821582170034381C101.shtml

0

好文章,需要你的鼓励