• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

海斯坦普宣布在日建立第一家工厂

盖世汽车 李文龙 2017-02-27 06:40:30
核心提示:据外媒报道,西班牙跨国公司海斯坦普(Gestamp)宣布即将在松阪(Matsusaka)建设首个在日工厂,公司多位高层将出席开幕典礼。海斯坦普致力于汽车零部件的设计、开发和制造业务。新工厂的名称为海斯坦普热冲压日本分公司(Gestamp Hot Stamping Japan),初期投入约为3700万欧元,完成二期扩建后,其投资额可能高达6500万欧元(约合75亿日元)。

投资建厂,海斯坦普在日建厂,海斯坦普热冲压,海斯坦普松阪工厂

盖世汽车讯 据外媒报道,西班牙跨国公司海斯坦普(Gestamp)宣布即将在松阪(Matsusaka)建设首个在日工厂,公司多位高层将出席开幕典礼。海斯坦普致力于汽车零部件的设计、开发和制造业务。

新工厂将于2018年上半年投入运营,在工厂的一期阶段,约有员工70人。当达到工厂的产能增长预期值后,其员工将扩充至180人。新工厂的名称为海斯坦普热冲压日本分公司(Gestamp Hot Stamping Japan),初期投入约为3700万欧元,完成二期扩建后,其投资额可能高达6500万欧元(约合75亿日元)。松阪工厂生产的零部件将被用于日本国内汽车市场。

该工厂的开设将有助于海斯坦普更好地了解日本汽车制造商的需求,该公司能够为其在北美、南美、欧洲和亚洲的工厂提供更为优质的服务。当二期工程完成后,海斯坦普在日工厂的建成面积将达到5.9万平方米。在其生产设施内,海斯坦普将采用热冲压技术,生产专供白色车身用的零部件。这类零部件将降低车身重量,海斯坦普是轻量化领域的全球领导者。

海斯坦普将扩大在日的产业规模

当新工厂在2018年投入运营后,海斯坦普将开拓在日市场的行业规模。此前,该公司在日本建立了技术中心和商务办事处,多年来为其客户提供优质的服务,在日本建立了良好的声望。

推动与日本客户的战略合作

在日新建工厂意味着海斯坦普的战略重心转为与日本客户建立良好的合作关系,日本汽车产量占全球汽车总产量的29%,车行业产品研发方面,日本车企也是其中的佼佼者。日本在海斯坦普的国际战略中扮演中重要角色,该公司和日本三井株式会社(Mitsui)也有合作,2016年末其购买了海斯坦普12.525%的股份。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2017/02/2706430443470007787C103.shtml

文章标签: 投资建厂
0

好文章,需要你的鼓励