• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 汽车销量排行榜 > 正文

瑞虎7一月销量出炉 能否超越艾瑞泽5?

盖世汽车 Alice 2017-02-23 13:40:03
核心提示:2016年9月20日瑞虎7正式上市,奇瑞2.0战略的首款SUV开启市场征程。上市第三个月销量就突破1万辆,12月销量11039辆,继续保持稳步增长。2017年首月,受春季假期的影响,销量环比下跌,共销车8698辆。

2016年9月20日瑞虎7正式上市,奇瑞2.0战略的首款SUV开启市场征程。上市第三个月销量就突破1万辆,12月销量11039辆,继续保持稳步增长。2017年首月,受春季假期的影响,销量环比下跌,共销车8698辆。

瑞虎7,汽车销量排行榜,1月汽车销量,瑞虎7一月销量,艾瑞泽5一月销量,1月汽车销量

艾瑞泽5可谓奇瑞战略转型在产品上的第一个翻身仗。作为奇瑞2.0战略的首款车型,艾瑞泽5在去年5月份至今,单月销量一直保持在万辆之上,不断刷新奇瑞汽车的单车销量记录,12月份更是势如破竹,销量达到21148辆。尽管2017首月销量环比有所下滑,但是相信接下来,销量会赶上来。

瑞虎7,汽车销量排行榜,1月汽车销量,瑞虎7一月销量,艾瑞泽5一月销量,1月汽车销量

瑞虎7,汽车销量排行榜,1月汽车销量,瑞虎7一月销量,艾瑞泽5一月销量,1月汽车销量

数据来源乘联会   制表:盖世汽车销量查询数据库

另一款精品车型瑞虎3的销量也表现不俗,2017年1月销量达到9186辆。去年上半年销量相对低迷,下半年10月份开始发力,连续3个月销量突破万辆。

从数据上看,瑞虎7和艾瑞泽5的销量还是有一定的差距的,至于能否超越艾瑞泽5的成功,姑且拭目以待吧。

想要了解更多汽车销量数据,汽车产量数据,2016汽车销量排行榜,2017年1月汽车销量数据、汽车销量数据对比与查询,欢迎使用盖世汽车产销量查询数据库

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2017/02/23013937393770007674C206.shtml

0

好文章,需要你的鼓励