• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 直播预约 | 2021第九届汽车与环境论坛
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 智能座舱及盲点探测-夜视系统 | 安富利汽车电子
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
当前位置:首页 > 国际 > 正文

人事为何变动频繁? 宝马挖角大众设计高管

盖世汽车 阳万顺 2017-02-09 10:48:20

宝马,宝马人事变动,企业人事变动,宝马人事变动,宝马造型设计,宝马挖角大众

盖世汽车讯 据外媒报道,宝马集团宣布聘用大众高管Jozef Kaban来管理旗下品牌的设计,此举也填补了Karim Habib上月离职后留下的空缺职位且也必将为豪华车造型设计带来一定的变化。

Kaban现年44岁,一直在大众集团的设计部门担任重要职务。在他20岁时便首次设计出了一款高达110万美元的布加迪威龙超级跑车。而在他35岁时,来自斯洛伐克的Kaban开始负责斯柯达品牌的设计,而此次职位的提升发生在2008年,当时他正在负责奥迪品牌的外观设计。

Kaban此次被“挖角”也是宝马集团近来在设计领域两个重大举动之一。此前,Domagoj Dukec也同样得到晋升,将主要负责宝马i系列和M系列的设计。

Dukec现年41岁,曾负责Active Tourer概念车的设计,而后成功继任Benoit Jacob的职位来负责宝马i系列的设计。

宝马发言人表示,Kaban最早会在下半年初上任。

而本月初,宝马有刚刚任命了北美地区新的CEO——Bernhard Kuhnt,并在3月1日正式上任。

根据宝马集团发布的消息显示,现年60岁的前CEO Ludwig Willisch将辞去CEO一职,但将继续保留其主席的职位。

而即将上任的Kuhnt现年49岁,未来主要负责美国市场,目前他主要负责的是宝马集团的进口商及近80个国家的销售业务。

此外,此前负责宝马北美运营业务的行政副主席Petter Witt将在二月底离职。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2017/02/09104745474570006390C101.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励