• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 保隆
  • 空气悬架配套供应商清单
  • 底盘件采购项目汇总
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

进军新领域 LeEco推出两款安卓版自行车

盖世汽车 李文龙 2017-01-05 10:51:58
核心提示:LeEco在美国CES 2017展会上推出了两款自行车,分为公路自行车和山地自行车两个版本,均为智能双轮自行车。

盖世汽车讯 LeEco在美国CES 2017展会上推出了两款自行车,分为公路自行车和山地自行车两个版本,均为智能双轮自行车。

乐视,智能网联,乐视生态圈,LeEco,CES 2017,乐视推出自行车,乐视自行车,安卓自行车

两款车型还配备了一个四英寸显示屏,配有专用版安卓操作软件。骑自行车的用户们能够接收基于GPS定位技术的转弯提示(turn-by-turn)并操控讯息或音乐播放等特色功能。此外,两款自行车均内置多个传感器,旨在追踪各类骑行健身数据。

乐视,智能网联,乐视生态圈,LeEco,CES 2017,乐视推出自行车,乐视自行车,安卓自行车

两款车型均采用日本东丽(Toray)碳纤维车架,公路自行车和山地自行车的重量分别为18磅和27磅。其轻量化的实现在很大程度上得益于专为崎岖路面设计的XCR Air前叉和其他部件,上述部件由台湾SR Suntour提供。

LeEco北美公司总裁Richard Ren称:“国际消费电子展(CES)是国际创新产品的展示舞台,LeEco有幸参与此次盛会。我们的业务将聚焦在创造真正适用于个体的智能网联生活模式并寻找与新伙伴方的合作机遇。”

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2017/01/05105129512970004450C601.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励