• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 国际 > 正文

美国11月豪车销量 奔驰夺冠宝马下跌严重

盖世汽车 蔡书红 2016-12-06 06:12:27

宝马,奔驰,奥迪,沃尔沃,美国豪华车

盖世汽车讯 在刚刚过去的11月里,美国车市结束了连续三个月的下跌趋势,汽车销量实现了3.6%的增幅。豪华车品牌的销量并未出现大幅波动,奔驰凭借其新车的优势,稳居豪华车销量排行榜榜首。

宝马,奔驰,奥迪,沃尔沃,美国豪华车

梅赛德斯奔驰11月在美销量为30,363辆,同比增幅为1.1%,,居美国11月豪华车排行榜榜首。截止到11月,梅赛德斯奔驰在美累计销量同比微跌0.2%至308,226辆。

奔驰旗下GLC的销量增长两倍还多,C级轿车销量则依然保持稳定。凯利蓝皮书高级分析师Rebecca Lindland指出,奔驰提供了价格区域更广泛的SUV车型,“这些豪华车既不失豪华车风格,又不是遥不可及”,正是这样奔驰才能一直保持竞争优势。

雷克萨斯11月在美销量下滑1%至29,050辆,今年累计销量下降4.3%,为290,046辆。相比之下,宝马11月在美销量跌幅较大,达18%,销量下滑至26,189辆;前11月累计销量下滑10%,为280,339辆。

今年仅仅剩下只有1个月的时间,梅赛德斯奔驰的累计销量超出雷克萨斯18,000辆,超宝马28,000辆。此前,雷克萨斯曾连续11年夺得此冠军,2014年宝马取代雷克萨斯成为美国豪华车销量冠军,并于2015年蝉联。今年奔驰有望取而代之,夺得美国豪华车销量冠军。

在销量前十的豪华车品牌中,林肯增幅最快,达19%,销量为9,429辆。增幅同样超10%的还有凯迪拉克和沃尔沃,其中路虎和宝马的跌幅也超10%,分别为13.5%和18.2%。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/12/0606130813870002403812.shtml

0

好文章,需要你的鼓励