• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 国际 > 正文

宝马希望明年电动车和混合动力汽车销量达10万

盖世汽车 阳万顺 2016-11-16 05:51:24

电动汽车,宝马,i3,插电式混合动力汽车,销量

盖世汽车讯 据外媒报道,宝马集团CEO Harald Krueger透露,宝马集团明年计划将电动汽车和插电式混合动力汽车的销量增加到10万。

Krueger在采访中透露,宝马集团希望i系列车型的销量能够达到6万辆。从2013年至今,宝马电动汽车的销量已经超过了10万辆。电动汽车的时代即将来临,但是目前市场上的需要还没有达到顶峰。

宝马目前在售的有i3 紧凑型电动汽车系列以及i8插电式混合动力超跑系列。未来十年内,宝马计划增产MINI和宝马X3 SUV 电动系列。

近来,一些豪华汽车公司不断推出电动汽车,宝马所面临的竞争压力也不断增加。奔驰集团曾推出EQ电动车系列,而大众集团也表示到2025年,将推出包括奥迪品牌在内的30款电动汽车。

未来增加销量宝马集团将i3系列的续航里程增加了50%(约193公里),而去年i3系列的销量达到了2.5万辆。

宝马集团豪华车的销量在最近几次的统计当中都稍稍落后于奔驰集团,到2025年,宝马集团计划将电动汽车和插电式混合动力汽车的产量提高的15%到25%。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/11/1605530653670000939755.shtml

0

好文章,需要你的鼓励